47

Кошка ворует губки...

У меня кошка балдеет от губок. Ворует их и играет с ними, зараза, безразлично из какого материала. Микрофибровые тряпки тоже ворует и тоже играет с ними. К щёткам и хлопчатобумажным изделиям она равнодушна. Пробовала прятать, но она у меня хитрая, чуть не углядишь, уже стащила.

Посоветуйте альтернативу губкам, чтобы много воды впитывало и хорошо оттирало налёт. Есть такое вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня кошка балдеет от губок. Ворует их и играет с ними, зараза, безразлично из какого материала. Микрофибровые тряпки тоже ворует и тоже играет с ними. К щёткам и хлопчатобумажным изделиям она равнодушна. Пробовала прятать, но она у меня хитрая, чуть не углядишь, уже стащила.

Посоветуйте альтернативу губкам, чтобы много воды впитывало и хорошо оттирало налёт. Есть такое вообще?
Anonymous
Перерастет....повзрослеет-перестанет..
Anonymous
Мой фанатеет от скотча и от резинок, те что деньги держат обычно
Anonymous
Зачем искать альтернативу удобным вещам, если можно иначе решить вопрос? Просто поставьте рядом с мойкой пластиковый контейнер с удобной крышкой и складывайте губку в него. Можно даже открытый типа глубокой мыльницы и наливать в него моющее средство, для кошки запах будет резким и она из моющего раствора губку вытаскивать не станет.
Anonymous
А может купить кошке упаковку губок в ее полное распоряжение? Ну нравятся они ей, неужели нельзя побаловать ее такой незамысловатой игрушкой?
Мяу
Так. Кажется проблема вовсе не в губках. Взяла такую абразивную тряпочку, к которой кошка раньше ноль внимания проявляла, с раковины из ванной и помыла ей кошачью миску. После этого кошка стала таскать и её тоже.

Видимо её всё таки запах еды так приманивает, сказывается голодное кошачье детство... В общем, будем думать.

- Автор
Автор
Как мило :) Повеселили :) Правда посоветовать ничего не могу.
Anonymous
а зачем эти губки вообще нужны? можно ж и без них обойтись, не? *задумалась* и "тряпки" эти тоже - ну зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения