26
Где почистить школьный рюкзак?
Подскажите, плиз, опытные!
Где в Москве можно отдать в чистку школьный рюкзак?
Отходили год, сам рюкзак еще в абсолютно нормальном состоянии, но такой грязный, что....
Тряпкой не оттирается. Стирать не предлагайте, он жесткий, машина с фронтальной загрузкой, он туда банально не влезает.
Поисковики все пролазила... нашла подобную услугу в Питере, Новосибирске итд....В Москве почему-то только туристические, мягкие.
Одним словом, буду благодарна за любые наводки.
Всем заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, опытные!
Отходили год, сам рюкзак еще в абсолютно нормальном состоянии, но такой грязный, что....
Тряпкой не оттирается. Стирать не предлагайте, он жесткий, машина с фронтальной загрузкой, он туда банально не влезает.
Поисковики все пролазила... нашла подобную услугу в Питере, Новосибирске итд....В Москве почему-то только туристические, мягкие.
Всем заранее спасибо
Всем заранее спасибо
Anonymous
У меня та же проблема, что у автора.
Девушки.... мойки, дачи, тряпочки- все супер, особенно если нет ни минимойки, ни дачи!
А все-таки именно чистку знает кто-то? Или все тряпочками обходятся?
Девушки.... мойки, дачи, тряпочки- все супер, особенно если нет ни минимойки, ни дачи!
А все-таки именно чистку знает кто-то? Или все тряпочками обходятся?
да,я тоже сама стирала в ванне,щёткой тёрла и душем смывала. тоже жёсткий,ортопедический,херлитц. ну тяжеловато конечно,но -ничё-раз в год можно)))
Anonymous
А я в том году тёрла щёткой ранец сына.Это жесть, да он отстирался, да посвежел, но появились зацепки и видок такой, явно б/у не один год :-(
Anonymous
фуфуфу два года с одним рюкзаком ходить. и сама так никогда и ребенку каждый год новый.
Anonymous
Щеткой всегда чищу, предварительно замочив его в теплой воде с каким-нить стиральным средством.
Anonymous
Вчера, моя красота, в последний учебный день разлила сок в рюкзаке. Пришлось постирать. В ванне в ручную. Мылом с энзимами и губкой обычной. Полоскала и отжимала в машинке. У нас мадпакс - побоялась, что от стирки в машине шары испортятся. Отжим поставила на 400.
Поняла, что ничего бы с ним не случилось от стирки в машинке на режиме "ручная стирка".
Поняла, что ничего бы с ним не случилось от стирки в машинке на режиме "ручная стирка".
Anonymous
Пароочиститель прекрасно моет рюкзак
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения