81

о посудомойке

Наверняка было,извините.

45 или 60? 3 человека в семье. готовим не в мультиварке,а на плите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка было,извините.

45 или 60? 3 человека в семье. готовим не в мультиварке,а на плите.
Anonymous
У меня 45 все сковородки и кастрюли только в посудомойке :) На все хватает. Сковородки и кастрюли не маленькие. Но если бы было место - наверно взяла бы больше.
Anonymous
Автор посмотрите сначала какая у вас посуда, например у меня сталь полированная, ее нельзя мыть в ПММ, непригорайки тоже нельзя там мыть. Остаются только эмалированные кастрюли а я ими только для супа и редко для компота пользуюсь.
Нас трое, ПММ на 45 конечно впритык. И это учитывая что ребенок в саду, муж на работе.
Но мы купили квартиру с новой кухней от хозяев и жалко было ее выбрасывать, а продать не получилось, потому и поставили на 45, если бы сама планировала то только на 60 конечно.
Anonymous
У меня 60 в малюсенечкой кухне. Вещь! 45 для семьи мало.
Anonymous
Нас 4. Мне хватает и 45. НО!!! Я просто ненавижу готовить. Готовлю по необходимости, 2-3 раза в неделю. Редко, но бывает что и 2 раза запущу. Есть опыт использования и на 60. Для нас велика. 45 и так полупустая остается. Дети завтракают в саду/школе. Я завтракаю одна. Обедаем мы с дочкой вдвоем, ужинаем все вместе.
Но повторяю, я готовить ненавижу, стараюсь избегать и оттягивать этот момент :oops
Если муж дома часто, т.е. дома работает, то 45 мало.
Anonymous
Так как было мало места, купили на 45, выкручиваемся, да часто мою кастрюли руками. Была бы возможность конечно сразу бы брала на 60. Нас 4 чел.
У меня просто не влезла на 45, так как я еще и стиралку встроенную на 60 поставила, иначе бы без вопросов на 60 купила, нас трое.
Anonymous
Надо понимать что на 45 экономически не выгодна получится.
Anonymous
На маленькую кухню только 45см! Нас 5-ро: 2 взрослый и 3 ребенка. На маленькой кухне получилось засунуть только ПММ 45см - я мою в ней все кроме ножей и сковород с тефлоновым покрытием. Секрет в правильной расстановке посуды) , у меня влазит в машинку все! Да, дома готовлю каждый день: завтрак (только я), обед мужу на работу, обедают дети после школы и конечно же ужин на всех! Запускаю ПММ 1 раз в день, на выходных может 2 раза.
Anonymous
60. Нас трое
Ответ простой: если позволяет кухня, то 60, если нет , то 45.
Я за 60-у меня сейчас первая ПММ, но я бы точно пожертвовала бы любой площадью, но моя ПММ была бы 60 см. И точка, а тот, кто пишет, что 45 достаточно-не верьте просто у них то ли возможности не было, а может площадь не позволяла 60 поставить.
Anonymous
Нас трое. 45 устраивала пока не попробовала 60 :)
У меня две ПМ 60 и 45 на разных этажах. В 45 в основном чашки и чайная посуда, обеденное, ужин и кастрюли в 60. Поэтому за 60. Гораздо лучше сушит, никаких капель и т. Д. Нагнетает пар сильнее. Если кухня позволяет, берите 60.
Сейчас у нас 45 на 3-их. В целом хватает и кастрюли там тоже мою. Когда что то не влезет мою руками, так обычно бывает когда 2 больших кастрюли сразу помыть надо. Но переезжая ставим 60см.
Если позволяет место ставьте 60.
Anonymous
60 см и кухня 6 метров. Не была готова даже на такой площади иметь маленькую пмм. Каждый день к вечеру полная. Нас трое. Муж обедает на работе, а мы с ребенком школьницей дома. Утро и вечер - все дома едят.

Мне кажется это зависит от образа жизни еще. некоторые в кафешках наполовину питаются. Некоторые готовят мало...

Опять же разница есть кто-то дома в течение дня, или только утро-вечер.... Мне бы 45 не подошла однозначно

Вот варите вы суп - это уже кастрюля, и сковородка от зажарки если вы ее делаете.

Я будучи дома много чая-кофе пью, в пмм батарея чашек... Понятно что можно чашку-то и так помыть, но я не хочу :-)
на троих хватит 45, в выходные может надо будет два раза включить, но обычно хватает. И с кастрюлями, если не ведровые. А сковороды все равно обычно руками моются, если не стальные. Но, если есть место, то конечно лучше 60:)
Anonymous
а я вот не могу выбрать модель встройки 45 см! уже три недели мучаюсь! на маркете все отзывы противоречивы,блин! мне нужен обяз луч на полу и мойка с высокой темп,и ещё предварительно.замачивание. ну вот-или очень дорогие вылезают,или отзывы плохие,уже устала выбирать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения