21
Чет я пода*уела
Залезла в сберанк-онлайн сформировать выписку с начала года по своим поступлениям и списаниям, проанализировала и пришла в ужас! это я за 5 мес текущего года бабла прохерачила....по бюджету машину неплохую можно купить на эти деньги!!! да плюс у меня еще наличка, которая через карту не проходит расходовалась...
я не в плане похвастаться своими доходами, не в плане потрындеть!! антикризисного менеджера на меня не хватает! надо что-то делать, чтобы урезонить свои финансовые аппетиты! начать уже наконец экономить и скапливать деньги...
Пы Сы - вводные: живу одна, квартира своя, в разводе, без детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗалезла в сберанк-онлайн сформировать выписку с начала года по своим поступлениям и списаниям, проанализировала и пришла в ужас! это я за 5 мес текущего года бабла прохерачила....по бюджету машину неплохую можно купить на эти деньги!!! да плюс у меня еще наличка, которая через карту не проходит расходовалась...
я не в плане похвастаться своими доходами, не в плане потрындеть!! антикризисного менеджера на меня не хватает! надо что-то делать, чтобы урезонить свои финансовые аппетиты! начать уже наконец экономить и скапливать деньги...
финансист хренов
А зачем? Ну небольшую подушку можно насобирать конечно. А так. Вы одна, чего вам бояться?
Везет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения