22
Гладить паром.
Ув модератор, можно здесь побудет тема вечер. Девы, подскажите. Мне коллеги предложили выбрать подарок. Я давно хотела паровую гладильную систему. Такую вешалку на которую вешают одежду и отпаривают ее паром (не гладильная доска). Посоветуйте модель пожалуйста, которая вам нравится. Нужно отпаривать блузки, рубашки и брюки. Ответ мне нужно дать уже завтра. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв модератор, можно здесь побудет тема вечер. Девы, подскажите. Мне коллеги предложили выбрать подарок. Я давно хотела паровую гладильную систему. Такую вешалку на которую вешают одежду и отпаривают ее паром (не гладильная доска). Посоветуйте модель пожалуйста, которая вам нравится. Нужно отпаривать блузки, рубашки и брюки. Ответ мне нужно дать уже завтра. Спасибо!
An
У меня вот такой.https://market.yandex.ru/product/10975144?hid=1005910 Я пользую в магазине своем (детская одежда). Им хорошо гладить всякие юбочки, платья пышные, т.е. то, что утюгом не прогладишь и следов глажки чтобы не было. Дома им не пользуюсь никогда, все-таки муторно.
Anonymous
хорошая темка, рядом постою. Хочу такой, шторы удобно гладить.
Anonymous
А я хочу такую доску, прям встроенную систему. Эхххх
А шторы такая штука отгладит? Органзу или хлопок, например? Имела негативный опыт с парогенератором Керхер, их насадка для штор ничего не отглаживала...
Автор, чего тут думать :)
утюг- погладил и пошел на улицу.
паром - погладил и ждешь пока влажность высохнет на одежде.
У меня просто отпариватель, вроде сухо отпаривает, а если присмотреться, то есть влажные пятна, так что сразу не выйдешь в одежде. типа такого http://irecommend.ru/content/net-v-nem-neobkhodimosti-foto-i-instruktsiya мне хватает отпарить платья или рюши (цена до 1-1,5тыс.), только вертикально держать отпариватель.
Но если это подарок коллектива не отказывайтесь :)
для паровой системы всё же надо место , где хранить (пока остывает) и воду из неё после глажки выливать, я даже из обычного утюга всегда выливаю, чтобы накипи не было потом...
утюг- погладил и пошел на улицу.
паром - погладил и ждешь пока влажность высохнет на одежде.
У меня просто отпариватель, вроде сухо отпаривает, а если присмотреться, то есть влажные пятна, так что сразу не выйдешь в одежде. типа такого http://irecommend.ru/content/net-v-nem-neobkhodimosti-foto-i-instruktsiya мне хватает отпарить платья или рюши (цена до 1-1,5тыс.), только вертикально держать отпариватель.
Но если это подарок коллектива не отказывайтесь :)
для паровой системы всё же надо место , где хранить (пока остывает) и воду из неё после глажки выливать, я даже из обычного утюга всегда выливаю, чтобы накипи не было потом...
Anonymous
То,что вам предложили сверху-систему ,очень удобная вещь. У меня магазины одежды и много лет отпариваем все именно похожим устройством.
Дома у меня тоже она. Фирму не подскажу-различий особых нет. Отпаривает одежду отлично,я редко глажу утюгом. Но-рубашки надо гладить именно утюгом-отпариватель не поможет.
Дома у меня тоже она. Фирму не подскажу-различий особых нет. Отпаривает одежду отлично,я редко глажу утюгом. Но-рубашки надо гладить именно утюгом-отпариватель не поможет.
в теме
Посмотрите марку zauber, классные очень
Девы спасибо за отзывы. Мне подарили деньги . Но мечта о глажке паром осталась. Только теперь думаю может лучше утюг парогенератор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения