26

Клопы! Не думала, что так бывает...

Я уже довольно пожилая тетка, но никогда в своей жизни не видела этих насекомых. Не довелось.
Вчера вечером мама увидела на своей одежде какое-то насекомое. Убили, расплылось кровавое пятно. Полезла в интернет, идентифицировали как клопа. :(
Что делать????
Ночью никого не замечали. Укусов вроде нет. Мама перед этим ходила к соседке. Соседка не совсем вменяема, очень стара и немощна, у нее уже пару лет живут сиделки. Раньше мы довольно тесно общались, никаких клопов точно не было, соседка чрезвычайно чистоплотна.
Перевернула все постели, матрасы. Никого не вижу. Но я и не знаю, как искать!
Как я боюсь...
Извините, что так длинно, но я, правда, не знаю, что предпринимать. Я, наивная, думала, что клопы существуют где-то далеко-далеко от нормальной жизни. Что у нас их ну никак не может быть. А вот он!
Что делать? Помогите... Если у кого-то есть опыт. Я напугана ужасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже довольно пожилая тетка, но никогда в своей жизни не видела этих насекомых. Не довелось.
Вчера вечером мама увидела на своей одежде какое-то насекомое. Убили, расплылось кровавое пятно. Полезла в интернет, идентифицировали как клопа. :(
Что делать????
Ночью никого не замечали. Укусов вроде нет. Мама перед этим ходила к соседке. Соседка не совсем вменяема, очень стара и немощна, у нее уже пару лет живут сиделки. Раньше мы довольно тесно общались, никаких клопов точно не было, соседка чрезвычайно чистоплотна.
Перевернула все постели, матрасы. Никого не вижу. Но я и не знаю, как искать!
Как я боюсь...
Извините, что так длинно, но я, правда, не знаю, что предпринимать. Я, наивная, думала, что клопы существуют где-то далеко-далеко от нормальной жизни. Что у нас их ну никак не может быть. А вот он!
Что делать? Помогите... Если у кого-то есть опыт. Я напугана ужасно.
Anonymous
У коллеги был подобный случай. Тоже не знают откуда приползли. Сначала обнаружила отдельных особей, потом нашли их в диване...Много. Службы вызывали 2 раза. Потом еще каким-то народным способом выводила. Сейчас, слава Богу, их нет.
Как они кусают? Момент укуса чувствуется? Они присасываются, типа комаров? Остаются пятна или точки?
Я со вчерашнего дня чешусь вся, но понимаю, что это, скорее, психи. Но, может, и реально?
Как их искать-то??? Ой, истерика, наверное, у меня...
Anonymous
о в молодости с мужем снимали квартиру, в первую ночь почти не спали, клопы нас закусали, ничего особенного в них нет, купили потом средство от клопов и вывели их, больше их не было.
Anonymous
за этот год(с лета до лета) три мои хорошо знакомые семьи травили клопов, квартиры со свежим ремонтом и новой мебелью, в ней-то и завезли похоже. Первая семья -моей сестры, ни она, ни я клопов и их укусы до этого не видели, решили -аллергия у ее детей. Но аллергия чудесным образом исчезла за три дня, что дети были у меня и появилась опять у них. Нашли клопов в комнате мальчиков, в новом диване.
Мы купили квартиру- сняли плинтуса- а там клопы!!! Вызывали службу по обработке. Они везде живут- в диванах, в розетках. в компе, все надо обрабатывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения