Клопы! Не думала, что так бывает...
Я уже довольно пожилая тетка, но никогда в своей жизни не видела этих насекомых. Не довелось.
Вчера вечером мама увидела на своей одежде какое-то насекомое. Убили, расплылось кровавое пятно. Полезла в интернет, идентифицировали как клопа. :(
Что делать????
Ночью никого не замечали. Укусов вроде нет. Мама перед этим ходила к соседке. Соседка не совсем вменяема, очень стара и немощна, у нее уже пару лет живут сиделки. Раньше мы довольно тесно общались, никаких клопов точно не было, соседка чрезвычайно чистоплотна.
Перевернула все постели, матрасы. Никого не вижу. Но я и не знаю, как искать!
Как я боюсь...
Извините, что так длинно, но я, правда, не знаю, что предпринимать. Я, наивная, думала, что клопы существуют где-то далеко-далеко от нормальной жизни. Что у нас их ну никак не может быть. А вот он!
Что делать? Помогите... Если у кого-то есть опыт. Я напугана ужасно.
Блин, вот напасть-то...
Специалистов вызывали, но это временно помогало, до тех пор, пока от соседей новая партия не заходила.
Я со вчерашнего дня чешусь вся, но понимаю, что это, скорее, психи. Но, может, и реально?
Как их искать-то??? Ой, истерика, наверное, у меня...
У меня уже сегодня вся квартира вверх дном :(. Ищу, с лупой ползаю по плинтусам.
Сейчас вернулась из магазина, накупила аэрозолей, попробую. Если это был единичный клоп-гость, то такая профилактика, надеюсь, поможет. Очень на это рассчитываю.
Как-то вы меня ободрили слегка :).
Прочитала, что помогает фуфанон, и что службы им травят, побрызгала, хоть бы что. Вот думаю, может, более концентрированным раствором побрызгать, как для тараканов по инструкции. Почему-то для тараканов концентрация в 8 раз больше.