84

Курьер Утконоса.

Даете на чай курьеру Утконоса? Я не давала. Может нужно давать рублей 50-100?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даете на чай курьеру Утконоса? Я не давала. Может нужно давать рублей 50-100?
Anonymous
просто дай ему и всё, не надо денег...:))
Если симпатичный курьер, то даю на чай.
Всегда и всем даю на чай, если привозят вовремя. Опоздунам и неотзвонившимся нет.
Всегда даю на чай курьерам и доставке, зависит от суммы заказов - 50-100-200. А вообще это не обязанность, это жест доброй воли. Но мне лично так приятно благодарить .
Когда как. Зависит от курьера и суммы.
по ситуации, до 50 рублей сдачи оставляю
нет. иначе привыкнут)
Anonymous
даю всегда, но спасибо говорит один из десяти в лучшем случае. ПРинимают, как само собой разумеющееся. Так же как и таксисты.
Anonymous
а можно я к Вашей теме примажусь? ибо наболело вчера - доставка по времени запланирована была с 22 до 00.00...сижу я такая фря в кинотеатре, время ок.22, и тут мне звонок - открывай, мамаша, двери, дочка пьяная пришла - мол разгружусь у вас через 5 минут. я грю - любезный, я через пару часов буду, имейте совесть, приезжайте ближе к 00.00. а он мне такой - ну и ладно, не привезу я вам тогда продукты ваши...это вообще как? продолжение истории напишу после мнений...
окАй, раз пошла такая пьянка и я вся из себя не права - в ситуациях, когда им, курьерам, было удобно выгрузить мне товары раньше положенного интервала, я всегда шла навстречу, ибо мне даже удобнее было, не ждать 3 ч. ночи...созванивались за час-полтора до, спрашивали, смогу ли - принимала...то есть я входила в их положение...а тут впервые забыла про доставку эту, и была реально на другом конце географии на премьере - и такое хамство получила...нет, он потом привез мне все, любезно выгрузил, деньги получил, но осадочек-то остался...
тоже про Утконос: давно не заказывала, тут в офис запас молока пришлось покупать на этой неделе. Спустя два дня, сегодня в субботу в 9 УТРА звонит парень "нам очень важно ваше мнение!"... Придушила бы! Был послан в общем....
Подумаешь, в 9 утра. Нам вот "цвет диванов" диван привёз в 2:55 ночи (!!!), с третьего раза, мы уже судиться думали, ибо и доставки срывали и деньги не возвращали, спали мы месяц на полу. И вот весь день прождали, в третий раз доставку сорвали. Злые легли спать и среди ночи звонок в домофон "мы у подьезда, привезли ваш диван".:-о Сказать что я офигела - ничего не сказать. Всё думала пока монтаж наблюдала - можт снится мне.. Ну ничО, занесли, собрали так бодренько, что-то объясняли про склад в Твери (!?), поэтому так поздно мол и привезли. Пожелали доброй ночи и свалили в начале 4 утра в утренний туман. С тех пор курьерам сложно меня удивить :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения