8
прачечная или химчистка для мужа
Девочки, совет нужен. Мой драгоценный супруг остается надолго в одиночестве, я за границу уезжаю, как пользоваться стиралкой он априори не умеет, более того, считает это ниже своего достоинства. Живем неподалеку от метро Смоленская, подыскиваю какую-нибудь прачечную, чтобы забрать могли и привезти обратно. Ранее пользовалась когда-то услугами подобного плана, но кроме дырки в дорогом платье вспомнить нечего. Надеюсь и жду ваших сообщений.[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совет нужен. Мой драгоценный супруг остается надолго в одиночестве, я за границу уезжаю, как пользоваться стиралкой он априори не умеет, более того, считает это ниже своего достоинства. Живем неподалеку от метро Смоленская, подыскиваю какую-нибудь прачечную, чтобы забрать могли и привезти обратно. Ранее пользовалась когда-то услугами подобного плана, но кроме дырки в дорогом платье вспомнить нечего. Надеюсь и жду ваших сообщений.[-0<
А уборщица к вам приходить будет? Без уборки ведь квартиру не оставите надолго? Вот пусть она стирает и гладит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения