Школа
8

прачечная или химчистка для мужа

Девочки, совет нужен. Мой драгоценный супруг остается надолго в одиночестве, я за границу уезжаю, как пользоваться стиралкой он априори не умеет, более того, считает это ниже своего достоинства. Живем неподалеку от метро Смоленская, подыскиваю какую-нибудь прачечную, чтобы забрать могли и привезти обратно. Ранее пользовалась когда-то услугами подобного плана, но кроме дырки в дорогом платье вспомнить нечего. Надеюсь и жду ваших сообщений.[-0<

Свернуть
Ответить
Я бы вам посоветовала одну, но эта фирма на другом конце города от вас находится, думаю не выгодно будет...
Ответить
Да, мне бы что-то в нашем районе подыскать, чтобы за тридевять земель не ездить.
Ответить
Я на Арбате раньше жила, там есть химчистка, Диана, дом 54, правда у них сеть целая по другим районам. Сдавали в стирку постели и ковры, все было хорошо отстиранное и свежее, а с ковра даже старючее чернильное пятно вывели. Цены средненькие, люди их другие тоже хвалили, попробуйте.
Ответить
Спасибо большое!!! У них сайт нашла, можно заявку на выезд кидать через инет и по телефону, к тому же рядышком расположены, то что нужно!:party2
Ответить
kataevalina.alina +
10.08 16:34
Ответить
А уборщица к вам приходить будет? Без уборки ведь квартиру не оставите надолго? Вот пусть она стирает и гладит.
Ответить
Уборщица может относить и забирать сорочки и белье из прачечной, не каждая уборщица хорошо прогладит сорочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)