34
Ополаскиватель для стиральной машины
Заранее извиняюсь, если тема уже была. Почему в стиральных машинах последнего образца ополаскиватель утекает сразу в барабан? Значит надо или караулить последнее полоскание и заливать его? Или ставить отдельно на полоскание? Ни то, ни другое не удобно. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее извиняюсь, если тема уже была. Почему в стиральных машинах последнего образца ополаскиватель утекает сразу в барабан? Значит надо или караулить последнее полоскание и заливать его? Или ставить отдельно на полоскание? Ни то, ни другое не удобно. Почему так?
У меня тоже вопрос про ополаскиватель. Он у меня загустел до состояния сметаны. Купила в январе. Марка - Фрош. Что с ним делать? Выбросить?
У меня Нефф. Не вытекает сразу.
А где находится резервуар? Я вчера посмотрела две - Брандт -резервуар на двери -не вытекает. старый Миле резервуар сбоку от барабана -не вытекает.
Вариант стирать гелем для стирки и не пользоваться порошками:) тогда и ополаскиватели не нужны.
По теме видела однажды такую машинку, бош узкая, не новая, года полтора, тоже сразу сметала всё, был высоким напор воды и форсунки просто разбрызгивали всё подряд.
По теме видела однажды такую машинку, бош узкая, не новая, года полтора, тоже сразу сметала всё, был высоким напор воды и форсунки просто разбрызгивали всё подряд.
У меня отсек для ополаскивателя в центре. Слева для основной стирки, а справа для предварительной. Точно туда заливаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения