4
Кухонный комбайн
Посоветуйте пожалуйста хороший многофункциональный кухонный комбайн, удобный в эксплуатации.
Меня интересуют следующие функции: замес теста, шинковка/терка, блендер, возможно также функции йогуртницы и сорбетницы.
У меня уже есть и миксер, и эл. соковыжималка, измельчитель зелени, мультиварка и пароварка. Функции выпечки или горячего приготовления в комбайне мне не нужны.
Но больше не хочется покупать отдельные аппараты.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хороший многофункциональный кухонный комбайн, удобный в эксплуатации.
Меня интересуют следующие функции: замес теста, шинковка/терка, блендер, возможно также функции йогуртницы и сорбетницы.
У меня уже есть и миксер, и эл. соковыжималка, измельчитель зелени, мультиварка и пароварка. Функции выпечки или горячего приготовления в комбайне мне не нужны.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения