Школа
4

Кухонный комбайн

Посоветуйте пожалуйста хороший многофункциональный кухонный комбайн, удобный в эксплуатации.
Меня интересуют следующие функции: замес теста, шинковка/терка, блендер, возможно также функции йогуртницы и сорбетницы.
У меня уже есть и миксер, и эл. соковыжималка, измельчитель зелени, мультиварка и пароварка. Функции выпечки или горячего приготовления в комбайне мне не нужны.
Но больше не хочется покупать отдельные аппараты.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
отчего-то у меня сомнения в существовании такого прибора. особенно терка, йогуртница и сорбетница в одном флаконе...
Ответить
у меня комбайн Мулинекс мастершеф,терка с 3 насадками,мясорубка,блендер,соковыжим,насадки для изготовления пасты,для делания соусов, насадок куча, и можно докупить их отдельно, правда ёгуртницы нет, а сорбет можно замешивать и в блендере, ну и замес теста конечно!! мне оч. нравится мой,я даже не всеи насадками за 2,5 года пользуюсь, пасту еще не пробовала, аджику делала, мясо ,рыбу крутила,ну а замес теста у меня всегда на столе))
Ответить
А как вы представляете йогуртницу в ...
Кошка. Просто Кошка... F*
28.08 13:49
А как вы представляете йогуртницу в комбайне? Для йогуртов нужен спец. температурный режим. Для него нужна либо мультиварка, либо духовка с этими функциями. И уж точно выпечки вы в нем не найдете :).
Всё остальное есть в Кенвуде и Китчен эйде, правда, придется докупать различные насадки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)