29

Белье из сушки

Девы, помогите, что я делаю не так? Многие пишут, что достают из машинки после сушки белье, и его не надо гладить. У меня же как из жопы, простите(((( Вот сейчас достала, смотрю на него и понимаю что придется долго и нудно утюжить((( ну что я делаю не так???
и что бы два раза не вставать, может кто знает легкий способ гладить простыню на резинке? это кошмар какой-то, особенно после сушки)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите, что я делаю не так? Многие пишут, что достают из машинки после сушки белье, и его не надо гладить. У меня же как из жопы, простите(((( Вот сейчас достала, смотрю на него и понимаю что придется долго и нудно утюжить((( ну что я делаю не так???
и что бы два раза не вставать, может кто знает легкий способ гладить простыню на резинке? это кошмар какой-то, особенно после сушки)))
В моей машине есть программа стирки Легкая глажка. Стираю постельное белье на ней. Белье вытаскиваю влажное, но ровное. Простыню на резинке в том числе. Гладить не надо!
В старой машине еще 90-х годов сушка была одного типа. Она сушила мощно и понятное дело белье получалось жуткое мятое. Чтобы избежать этого я после стирки его встряхивала, складывала стопкой и обратно в барабан на сушку. Чуть недосушивала. Потом опять стопкой сложила и все нормально. В новой машине у куча режимов, если сушить на программе для шерсти то все хорошо. Но я по старой привычке все равно встряхиваю каждую вещь и только потом в сушку.
Anonymous
Зачем утюжить простынь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения