13

Холодно в квартире

Как можно утеплить квартиру? Мне иногда кажется, что в квартире отсутствует стена. Вчера на термометра было 21градус, но по ощущениям 15, причём я включила два обозревателя (в каждой комнате), но выше 21так и не поднялась. В итоге спали на электроматрасике, потому что поверхность дивана была холодной. Что можно сделать? Альпинисты уже швы в доме вроде залатали, теперь выход только изнутри утеплять. Может, фальшстену выстроить? Дом панельный. Если кто-то знает, как утвердить - победитель опытом, пожалуйста. Конечно есть вариант носить тёплую одежду дома, но как-то не хочется в шерстяные костюмы облачается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно утеплить квартиру? Мне иногда кажется, что в квартире отсутствует стена. Вчера на термометра было 21градус, но по ощущениям 15, причём я включила два обозревателя (в каждой комнате), но выше 21так и не поднялась. В итоге спали на электроматрасике, потому что поверхность дивана была холодной. Что можно сделать? Альпинисты уже швы в доме вроде залатали, теперь выход только изнутри утеплять. Может, фальшстену выстроить? Дом панельный. Если кто-то знает, как утвердить - победитель опытом, пожалуйста. Конечно есть вариант носить тёплую одежду дома, но как-то не хочется в шерстяные костюмы облачается.
Я кондеи в обеих комнатах поставила, врубаю на тепло щас
Anonymous
А вообще как альпинистов вызывают? Можно в одну отдельно взятую квартиру вызвать? Я писала заявление в наше ТСЖ и вызывали на весь дом, когда много заявлений набралось, я за это не платила, может поэтому и плохо замазали?
Можно я вам гадость напишу, меняйте квартиру...У моей свекрови такая квартира...с 77 года, окна поменены, батареи заменили, швы прошли, я грешила на серию дома. Но я сейчас живу в такой же серии дома -относительно тепло, при этом окна поменяли не во всех комнатах. А у нее с +14 после всех манипуляций стало +16-17 зимой. Я там в толстой кофте за пару часов замерзаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения