14
Газ на стекле. Есть отзывы?
Понравилась панель газовая на стекле ( 45 см ширина у меня будет). Есть у кого-нибудь подобное? Как в использовании? Царапается? Как моется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась панель газовая на стекле ( 45 см ширина у меня будет). Есть у кого-нибудь подобное? Как в использовании? Царапается? Как моется?
У меня зеркальное стекло. Все в порядке, скоро 4 года. Оттирать надо ВСЁ, иначе ВСЁ смотрится неопрятно. Поэтому я не вижу разницы.
Вот столешница у меня такая, что реально вообще никакой грязи не видно, она полностью сливается с ее цветом. А все равно есть характерное ощущение, когда она чистая и когда грязная. Все равно надо мыть.
Так что не заморачивайтесь сложностью ухода. Ничего сложного. Просто - уход.
Вот столешница у меня такая, что реально вообще никакой грязи не видно, она полностью сливается с ее цветом. А все равно есть характерное ощущение, когда она чистая и когда грязная. Все равно надо мыть.
Так что не заморачивайтесь сложностью ухода. Ничего сложного. Просто - уход.
И у меня. Это жесть... Смотрится красиво, но до первой готовки.
Правда, ее и мыть на много проще эмали.
Если есть варка в белом цвете - берите ее. Моей не было :(
И смотрите на решетки. Я выбирала, чтобы были чугунные, не маленькие и не высокие. Ну и мне было важно еще наличие выключения конфорки по таймеру.
Правда, ее и мыть на много проще эмали.
Если есть варка в белом цвете - берите ее. Моей не было :(
И смотрите на решетки. Я выбирала, чтобы были чугунные, не маленькие и не высокие. Ну и мне было важно еще наличие выключения конфорки по таймеру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения