48

где я не права

нам по 40 лет. вместе с мужем имеем 120т на 3 человека. ребенку 9лет. есть квартира в пм .но ее еще надо обустраивать. на данный момент снимаем за 40т. все остальное тратим. не получается откладывать. родные мне уже плешь проели, что я транжира и надо откладывать. урезать бюджет. блин, у нас итак на 3 человека выходит 80т .чего резать- то .вообщем ,крик души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам по 40 лет. вместе с мужем имеем 120т на 3 человека. ребенку 9лет. есть квартира в пм .но ее еще надо обустраивать. на данный момент снимаем за 40т. все остальное тратим. не получается откладывать. родные мне уже плешь проели, что я транжира и надо откладывать. урезать бюджет. блин, у нас итак на 3 человека выходит 80т .чего резать- то .вообщем ,крик души.
Anonymous
А снимаете, где, там же? В квартире совсем невозможно жить?
я б лучше выплачивала кредит, на который обустроила квартиру, чем отдавать дяде\тете
Или у вас проблема в другом: ехать в ПМ не хочется, а снимаемая квартира ближе к работе\школе?
Наша семья небогатая. Но, блин, 80000 на семью - это минимум. Правда, у нас 2 детей. Меньше не выходит. У нас коммуналки правда 2, машина. 80 - это мы еще экономим. Сильно выбивают подарки на др)
Лучше сделать временный косметический ремонт из дешевых материалов, переехать в свою квартиру и откладывать те же 40 тыс ежемесячно на ремонт.
Мне было бы жалко дарить эти деньги чужим людям.
Я вот честно, не представляю как можно жить на меньшие деньги? У нас обязательных платежей только на 35000 руб. (и это без кружков для детей, еды, одежды, быт.химии и лекарств).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения