17
Сковородки советского образца
Подскажите, пожалуйста, как называется материал, из которого их делали. Где купить? Такие, самые обычные, которые продавались серого металлического цвета. потом на них образовывался нагар, у некоторых они становились абсолютно черными.
Хочу купить такую, замучилась с современными, всё мне не то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как называется материал, из которого их делали. Где купить? Такие, самые обычные, которые продавались серого металлического цвета. потом на них образовывался нагар, у некоторых они становились абсолютно черными.
Хочу купить такую, замучилась с современными, всё мне не то.
Хочу купить такую, замучилась с современными, всё мне не то.
Anonymous
покупала в обычном хоз.магазине и в павильонах торговых центров /на м Домодедовская были в рядах все для дома/,где реализуется наша отеч.продукция.Сковорода из сплава алюминия с чем-то,чисто аллюминиевых по-моему нет,это оч легкий металл. А сковородка у меня тяжеленькая,с такой же металл.крышкой, на дачу тоже купила.Моется легко в случае чего щеткой или металлической губкой, жарится все хорошо и котлеты и омлеты и блины и мясо.Меня разочаровали "непригарайки" с полимерным покрытием, тоже недолговечные и как-то быстро приходят в негодность-стирается покрытие,а под ним оч вредное дно.. Чугунные - вобще неподьемные,их не то что мыть, пока до плиты донесешь -устанешь./хотя я сумки по 7-8 кг за раз из магаза ношу через день и человек крепкий/.
Есть еще сковорода у меня одна загадочная со времен СССР, вероятно из какого-то стратегического металла может :),она блестит после мытья до сих пор.Как нержавейка, но еще ярче.
Есть еще сковорода у меня одна загадочная со времен СССР, вероятно из какого-то стратегического металла может :),она блестит после мытья до сих пор.Как нержавейка, но еще ярче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения