23

Пылесос-электровеник

Как вам? хочу, т.к. мало места занимает и на подхвате будет. Может модель посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам? хочу, т.к. мало места занимает и на подхвате будет. Может модель посоветуете?
Anonymous
У меня дайсон уже года 3 или побольше, очень удобно. Но у меня старой модели, DC45 Сейчас новые появились, еще более мощные.
Вот моя мечта теперешняя http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cordless/v6-absolute-plus-210997-01/
плюсанусь за Дайсон. Керхер достаем 2-3 раза в год.
Была Макита, электровеник, сейчас Dyson DC62, это именно пылесос, электрощетка очень мощная, места немного занимает, у него настенный крепеж. Единственный для меня минус (хотя может есть решение) - на оси колесиков щеток наматываются волосы и шерсть животных, а сами колесики не снимаются, у Макиты их можно было просто поддеть и вытащить-почистить. Вот сама щетка разбирается, не в пример другим маркам с турбощетками, а с колесиками что-то не додумали производители.
Было два Электролюкса, каждый умер в течении года, сейчас Макита, 3 года уже использую каждый день, из них 3мес на даче, и все как новая)
Я ей очень довольна, правда у меня 2 аккумулятора, что позволяет всегда заменить на зарядившийся и не ждать подзарядки.
У кого еще Ровента была, хотелось бы отзывов? Хочу выбрать между Ровента и Дайсон.
У меня обычный пылесос Дайсон, куплен лет 5 назад, очень нравится, но тяжелый ОЧЕНЬ. Думаю, может его поменять на беспроводной, полегче?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения