34

Кварплата и вода)

Вы все тут знаете:)Только сейчас заметила в квитанции,что с июля месяца не начисляется горячая вода,только холодная и водоотведение,счетчиков на воду нет,собираемся ставить,чем мне это грозит и чья эта вина?И заставят ли платить предыдущие месяцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы все тут знаете:)Только сейчас заметила в квитанции,что с июля месяца не начисляется горячая вода,только холодная и водоотведение,счетчиков на воду нет,собираемся ставить,чем мне это грозит и чья эта вина?И заставят ли платить предыдущие месяцы?
Ира
а мы потратили за январь 22 куба холодной воды, причем, нас 4 чел и никто не принимает ванну (( в том месяце в 2 раза меньше было. Отчего так может быть??
Anonymous
А у нас последние пару месяцев горячей поровну с холодной, стиралка и посудомойка есть, температура горячей воды нормальная. Поверку сделала, все нормально. Вот что это, смеситель? Так вроде по середине кран стоит, как и раньше.
У меня за октябрь и ноябрь приходили счета с безумным количеством воды. Хотя я исправно подавала данные через инет. Стала выяснять, оказалось, что в сентябре нам изменили код плательщика и данные по старому коду принимать перестали. Нас никто не известил, на сайте госуслуг это никак не было обозначено, прием данных "работал". Новый номер стоял в квитанции, которая приходит по почте, но мне не приходило в голову его сверять, т.к. все номера забиты в комп... Короче бред очередной. Пришлось ехать в этот центр... как там его и лично передавать показания за 3 мес. Просто сменить самостоятельно код система не давала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения