13

Уборка по этажам

Девушки, у кого свой дом, как у вас обстоит уборка по этажам? у нас на полу в цокольном этаже черный керамогранит глянец, робот уберет его чисто? 1 этаж (плитка и МД+ ковер). 2 этаж -паркет+ ковер. Куплен 1 моющий пылесос тяжеленный, таскать его наверх и вниз- не вариант. Буду убирать им на первом этаже.( . На второй хотела робот, но боюсь, что свалится по лестнице. Поделитесь опытом, как у вас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого свой дом, как у вас обстоит уборка по этажам? у нас на полу в цокольном этаже черный керамогранит глянец, робот уберет его чисто? 1 этаж (плитка и МД+ ковер). 2 этаж -паркет+ ковер. Куплен 1 моющий пылесос тяжеленный, таскать его наверх и вниз- не вариант. Буду убирать им на первом этаже.( . На второй хотела робот, но боюсь, что свалится по лестнице. Поделитесь опытом, как у вас
Anonymous
На первом этаже у меня водяные теплые полы,поэтому лежит керамогранит/плитка,на втором- массив.доска. На каждый этаж по пылесосу,чтобы не носить туда-сюда. Причиндалы для уборки и хоз.средства тоже находятся отдельно на каждом этаже. Мне так удобно.
везде ламинат, в кухне плитка в санузлах тоже. Робот-пылесос на первом этаже, на втором в детской ковер, поэтому второй этаж убираю беспроводным дайсоном-классная штука. А вообще, чаще всего, беру швабру, которая с микрофиброй, и за 10-15 минут отхерачиваю пыль с двух этажей. МАксимум 20 минут. У меня их две штуки, на каждый этаж.
Anonymous
Прям прЫНцессы собрались, пылесос поднять проблема..... Ээээх вы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения