200
Нестандартные нужные бытовые приборы
В предверии праздников и не только ))).
Поделитесь - какие полезные бытовые приборы у вас есть (или вы хотели бы приобрести). Кроме стандартных обычных. Для дома, для дачи, для ухода за собой, для спорта, еще для чего-то...
Например для меня из последнего - ирригатор, робот для окон, керхер для окон, весы с определением уровня жидкости, холодильник для вина.
ЗЫ - впереди 23е + др мужа. О многих полезных вещах узнала на Еве. Может еще что-то нужно. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ предверии праздников и не только ))).
Поделитесь - какие полезные бытовые приборы у вас есть (или вы хотели бы приобрести). Кроме стандартных обычных. Для дома, для дачи, для ухода за собой, для спорта, еще для чего-то...
Например для меня из последнего - ирригатор, робот для окон, керхер для окон, весы с определением уровня жидкости, холодильник для вина.
ЗЫ - впереди 23е + др мужа. О многих полезных вещах узнала на Еве. Может еще что-то нужно. :)
Anonymous
мадам, нестандартнее вас просто нет никого. Это что за приборы у вас такие? Керхер для окон:ups2
Anonymous
NFC кольцо всевластия.
анчоус™
беспроводная зарядка мобильнику, на робот пылесос до сих пор кошусь как на инопланетянина, хотя он давно у меня.
Пилка для пяток, не Шоль хреновая, которую рекламируют, а которая от сети работает.
(В Красоте обосрали правда), а я молюсь на неё.
Система подачи чернил для принтера. Картиджи больше не покупаю,не заправляю - плеснул из бутылки и готово. дёшево и надолго ( в Цифровом мире тоже обосрали)
FM-трансмиттер в машине, уже вторая подряд японская машина борется с пиратством - не читает mp3.
Весы напольные с wi-fi вообще супер штука. вся семья прётся :) Ещё не наигрались :)
Пилка для пяток, не Шоль хреновая, которую рекламируют, а которая от сети работает.
(В Красоте обосрали правда), а я молюсь на неё.
Система подачи чернил для принтера. Картиджи больше не покупаю,не заправляю - плеснул из бутылки и готово. дёшево и надолго ( в Цифровом мире тоже обосрали)
FM-трансмиттер в машине, уже вторая подряд японская машина борется с пиратством - не читает mp3.
Весы напольные с wi-fi вообще супер штука. вся семья прётся :) Ещё не наигрались :)
электрическая открывалка для вина
робот который чистит бассейн, даже на лестницу заходит и стенки чистит
Електрическая чистелка гриля (bbq)
Контролирует полив травы вот сылка http://www.homedepot.com/p/Rachio-Iro-8-Zone-Wifi-Intelligent-Irrigation-Controller-8ZULW/205093271
робот который чистит бассейн, даже на лестницу заходит и стенки чистит
Електрическая чистелка гриля (bbq)
Контролирует полив травы вот сылка http://www.homedepot.com/p/Rachio-Iro-8-Zone-Wifi-Intelligent-Irrigation-Controller-8ZULW/205093271
Браслет на руку, считает сколько шагов прошли, во сколько заснули, проснулись, сколько длился сон, будильник
Anonymous
Кстати, очень актуальная тема....
подарили под.сертификат- думаю как использовать его...дома все бытовые приборы есть, а что-то особенное (ноу-хай) хочется....
подарили под.сертификат- думаю как использовать его...дома все бытовые приборы есть, а что-то особенное (ноу-хай) хочется....
Из необычных вот такой:
http://www.guardiantechnologies.com/ev9102-uv-c-sanitizer-odor-reduction-by-germguardian.html
и второй небольшой, сразу в розетку вставляется: http://www.guardiantechnologies.com/uv-air-sanitizers/shop-by-application/uv-air-sanitizers-for-kitchens/gg1000-pluggable-uv-c-sanitizer-odor-reduction-by-germguardian.html
Остальное, скорее всего, как у всех :).
http://www.guardiantechnologies.com/ev9102-uv-c-sanitizer-odor-reduction-by-germguardian.html
и второй небольшой, сразу в розетку вставляется: http://www.guardiantechnologies.com/uv-air-sanitizers/shop-by-application/uv-air-sanitizers-for-kitchens/gg1000-pluggable-uv-c-sanitizer-odor-reduction-by-germguardian.html
Остальное, скорее всего, как у всех :).
Ручной яблокочисткой, очищающей и нарезанный яблоко стиральной, 5 лет наиграться не можем. :) Из последнего пробуем маленькие декантеры, через которые вино из бутылки прямо в бокал переливать можно. В большие декантеры разных видов много лет играем. :)
...что-то я только стандартные вспомнила))
Из последнего "ненужного" прикола - колонки с фонтанчиками.
Кому дарили, все в восторге. особенно подростки.
Кому дарили, все в восторге. особенно подростки.
картофелечистку! но нормальных еще не изобрели, а те что есть чистят так, что картошка потом как меховая" :(
Anonymous
Триммер для всех мест - куча сменных насадок, работает и под водой. Саморазмешивающая кружка. Щуп для мяса. Метеостанция. Электрооткрывалка - особенно актуально для левшей. Парогенератор или гладильная система. Сушильный шкаф - моя мечта...
Последние два пункта сейчас совсем небюджетны:(
Последние два пункта сейчас совсем небюджетны:(
Погребок
Anonymous
А домашняя мороженница как?
Anonymous
пресс для нарезки картофеля
я вся такая травмоопасная, ненавижу картошку вручную нарезАть, потом все пальцы в мелких надрезах от ножа
Этим прессом, кстати, удобно и морковку-огурцы брусочками рубить

я вся такая травмоопасная, ненавижу картошку вручную нарезАть, потом все пальцы в мелких надрезах от ножа
Этим прессом, кстати, удобно и морковку-огурцы брусочками рубить

Массажное кресло уже называли? Но это дорогая вещь, дешевый вариант это накидка на кресло, но качество массажа другое конечно. Кресла сейчас есть крутые. Электропростыни, очень удобно для дачи или квартиры, в переходные сезоны, когда отопления либо уже нет либо еще нет. Маринатор на даче вещь очень полезная и удобная, с его помощью можно все быстро для гриля замариновать. Сушка для овощей и фруктов, тоже у нас живет на даче.
Что бы я хотела? Хотела бы хорошую машинку для пасты, но на глаза попадаются какие то примитивные, а я хочу чтобы много видов умела делать. Хотела бы робот для бассейна, но они пока очень дорогие. Хотела бы хороший сушильный шкаф.
Что бы я хотела? Хотела бы хорошую машинку для пасты, но на глаза попадаются какие то примитивные, а я хочу чтобы много видов умела делать. Хотела бы робот для бассейна, но они пока очень дорогие. Хотела бы хороший сушильный шкаф.
Anonymous
У меня была доска с леской для нарезки сыра. очень удобно было. Но потом все лески перетерлись, а металлическая фигня отвалилась. Новую доску так и не купила, хотя было удобно. Вот такая была

Из не совсем обычного - ручной миксер на батарейках - удобно для омлета, всяких соусов, блинов.
в ле футуре чего только нет! масса всяких прикольных приборчиков :) и для кухни, и для ванной.
Anonymous
Для кратковременных периодов отключения горячей воды незаменим душ-водонагреватель. Очень удобная вещь. Покупала-то я его для дачи три года назад и оказалось, что его очень удобно юзать, когда в городе отключают горячую воду. За 10 минут он нагревает приличную емкость до комфортной температуры, а дальше - принимаешь душ, пользуясь его насадкой.
И на даче, пока стационарного душа нет - вещь незаменимая.
А дома у меня все стандартно. Больше всего аэрогриль люблю, классная штука, для быстрого приготовления еды - незаменим.
И на даче, пока стационарного душа нет - вещь незаменимая.
А дома у меня все стандартно. Больше всего аэрогриль люблю, классная штука, для быстрого приготовления еды - незаменим.
Ой евушки я знаю вы всесильны! Подскажите, может кто то видел сэндвичницу-бутербродницу, но с пазиками не уголками, а квадратиками или прямоугольниками
Вот это то что НЕ надоо(((

Вот это то что НЕ надоо(((

Я купила такой-типа датчика- устанавливают на ошейник домашнего животного и потом кажется, по принципу ЖПС если животное убежало, то его можно найти.
Но этот датчик оказался тяжелый(для моих котов) и я совершенно не поняла как его устанавливать и как все это работает.
А мои мужжчины все откладывают, чтоб прочитать и понять.
Тоже самое с пылесосом-диском Румба. Так и лежит в коробке с лета.
Но этот датчик оказался тяжелый(для моих котов) и я совершенно не поняла как его устанавливать и как все это работает.
А мои мужжчины все откладывают, чтоб прочитать и понять.
Тоже самое с пылесосом-диском Румба. Так и лежит в коробке с лета.
поисковик на пульты и ключи, потерял, попищал, нашел :)
Anonymous
Сколько же барахла у людей!!! :ups3
маринатор) фотоэппилятор, льдогенератор, какая то мельница для льда..в подарок к банке кофе шла, но вещь прикольная, пресс для дольки лимона..пока что на ум пришло из того что есть и не указано выше) аа...Дрессмен еще для глажки блуз рубашек..
элеткрические мельницы для специй с подсветкой оч понравились
еще автодозатор зубной пасты
еще автодозатор зубной пасты
Anonymous
Тоже балдею от электрической мельницы. Перевернул - и она сама мелет :) Красота!
Еще нравится чоппер от филипс, который режет лук довольно мелко на идеально ровные кусочки и не превращает его в кашу.
Еще нравится чоппер от филипс, который режет лук довольно мелко на идеально ровные кусочки и не превращает его в кашу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения