26
Влажная уборка или пылесос все же нужен?
Убираюсь часто, влажная уборка, полы каждый день . Ковров нет. Но есть пыль, много пыли-постоянно.... Мягкие игрушки дети любят, на кровати бегают и прочее.
Пылесоса нет -вроде как и не нужен был... Сейчас думаю может обзавестись? Пыли меньше может будет?
Все ли убираются с пылесосами и реально эффект лучше или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУбираюсь часто, влажная уборка, полы каждый день . Ковров нет. Но есть пыль, много пыли-постоянно.... Мягкие игрушки дети любят, на кровати бегают и прочее.
Пылесоса нет -вроде как и не нужен был... Сейчас думаю может обзавестись? Пыли меньше может будет?
Anonymous
Можно к вам, автор? ЗАКОЛЕБАЛАСЬ! 80 метров, ни одного ковра, все пледы-одеяла стираемые (аллергик), книг минимум (штук 30 плюс две полки у детей по возрасту), полностью запакована комната для хранения (почти все в пакетах или под крышками в ящиках), 16ый этаж, автострад нет. Откуда эта чертова пыль? За неделю в ящиках с игрушками (особенно лего, мега-блоки) - клочья пыли! Мою, правда, не каждый день, ну не успеваю я ежедневно, чаще два раза в неделю полная влажная уборка (не швабра, а по всем углам с микрофиброй, плинтус, полки) - и всегда это грязь! Прихожую-кухню стараюсь чаще протирать, грязи не допускаю, но если внешне чисто, песка нет - тоже два раза в неделю получается. Если неделю не мыла (вот тут младший болел с температурой высоченной - это какой-то кошмар... В старом хруще, забитом мебелью, с коврами и мягкой мебелью такого ужаса не было. А мне еще на работу выходить, не представляю, когда часами это все намывать.
Может, робот-пылесос спасет отца русской демократии?
Может, робот-пылесос спасет отца русской демократии?
Anonymous
Я сначала пылесосом прохожу, а затем влажная уборка. Правда уборку влажную тоже делаю пылесосом. Раньше Филипсом акватрио, но потом заменили его на Хувер моющий.
Есть так же и робот, но последнее время им почти не пользуюсь почему-то, у нас Керхер.
Есть так же и робот, но последнее время им почти не пользуюсь почему-то, у нас Керхер.
А какой пылесос недорогой подскажите ? Не робот.
Anonymous
подружка на 8марта -вчера купила себе керхер, паропылесос что ли, 9т. прям визжит от радости, обои намыла, игрушки почистила, диваю почистила. вообщем космос какой то :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения