48
отдельная посуда для варки яиц
почему то укоренилось у меня мнение, что яйца надо варить в отдельной посуде, то ли от бабушки пошло, то ли где то слышала уже давно... сделала ремонт в кухне, поменяла всю утварь, хотела и свой ковшик для варки яиц оставить, но не могу найти, наверное по ошибке вместе со старой посудой выбросили, теперь ищу что то подходящее по размеру, материалу и тд ,пока не удается найти, так что варю в обычном сотейнике, в котором готовлю и другие продукты
что то стала теперь сомневаться, а верно ли было мое предубеждение? правда ли нужна отдельная посуда? что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему то укоренилось у меня мнение, что яйца надо варить в отдельной посуде, то ли от бабушки пошло, то ли где то слышала уже давно... сделала ремонт в кухне, поменяла всю утварь, хотела и свой ковшик для варки яиц оставить, но не могу найти, наверное по ошибке вместе со старой посудой выбросили, теперь ищу что то подходящее по размеру, материалу и тд ,пока не удается найти, так что варю в обычном сотейнике, в котором готовлю и другие продукты
что то стала теперь сомневаться, а верно ли было мое предубеждение? правда ли нужна отдельная посуда? что скажете?
Варю в обычной, отдельной не держу. Тогда уж и мясо варить отдельно, и рыбу... Оно же там ВАРИТСЯ не одну минуту, микробы не задерживаются)
Не вижу никакой логики в этом. Хранить яйца отдельно надо, мыть руки после них с мылом необходимо. А вот отдельная кастрюля для варки не нужна.
Anonymous
у меня отдельная кастрюлька для яиц...и всегда отдельная у родственников...
но я их не мою ..а сразу варю :)
но я их не мою ..а сразу варю :)
Anonymous
нужен отдельный холодильник)
Anonymous
Купить яйцеварку и не париться.
Хоть убейте, но у меня отдельная маленькая "плохонькая" кастрюлька для яиц.
Причем родня варит как обычно - не парится, а я вот - отдельную завела.
Да, и руки после них сразу мою. Кидайте тапки-помидорЫ :-)))
Причем родня варит как обычно - не парится, а я вот - отдельную завела.
Да, и руки после них сразу мою. Кидайте тапки-помидорЫ :-)))
Anonymous
У меня отдельный маленький ковшик для варки яиц. Чтобы в нем потом кашу сварить-низачто! :)
Смешно, но есть... видимо, по привычке. Обшарпанная такая кружка, в которой больше все равно готовить ничего нельзя. Вообще мне пофиг, в чем варить, но чаще всего реально варю в этой фигнюльке )) Надо уже купить нормальный ковшик.
Да ну вас, лучше б не читала, теперь заведу. Я такая наивная, что в холодильнике храню, и мыть только недавно стала. Перед варкой, если вспомню.
А если, обойти все навязчивые фобии, как правильно? Мыть перед складывает ем в холодильник. Или хранить отдельно?
А если, обойти все навязчивые фобии, как правильно? Мыть перед складывает ем в холодильник. Или хранить отдельно?
мы ж их кипятим. там все убивается. моем потом в посудомойке-убойная химия и температура опять же. варю в обычных катсрюльках
Anonymous
яйцеварка всех спасет... Много лет юзаю,
И никаких замызганных ковшиков.
И никаких замызганных ковшиков.
Anonymous
Блин, вот за каким фигом я сюда зашла? Варю всю жизнь яйца в обычном, не отдельном, ковшике. Яйца предварительно мою с мылом, ковшик - в посудомойке при адской температуре. Никто не пострадал. Теперь в выходные поеду за яйцеваркой. Всегда знала, что ева - зло...
Никогда не думала,что нужна отдельная посуда для варки яиц.. Там же все равно кипяток все микробы убивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения