34

Счетчик на воду

Вдогонку к теме счетчик мосэнерго.
Срок у ссетчика вышел, звонят теперь, нет ну просто достали! То давайте менять, то можно просто поверить, но есть закон по которому я ничего не должна делать пока совсем не накроется ( кажется так). Если ничего не буду делать переведут на общедомовой (платить по полной) или это просто разводилово очередное? Блин, они даже решить не могут поверять или новый ставить (компания по установке счетчиков и мфц, я везде звонила)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдогонку к теме счетчик мосэнерго.
Срок у ссетчика вышел, звонят теперь, нет ну просто достали! То давайте менять, то можно просто поверить, но есть закон по которому я ничего не должна делать пока совсем не накроется ( кажется так). Если ничего не буду делать переведут на общедомовой (платить по полной) или это просто разводилово очередное? Блин, они даже решить не могут поверять или новый ставить (компания по установке счетчиков и мфц, я везде звонила)
У меня вообще счётчиков нет.
Мне каждую неделю звонят рассказать, что у них "срок вышел"
Да вроде жалко тыщи. Сабякин же сказал больше не за что не платим. А поверку на дому качественно сделать нельзя, просто бабки собирают как и за техническое обслуживание.
У меня счетчиков вообще нет. Но раньше мне звонили чуть ли не каждый день и пугали всякими карами. Потом я просто всем им стала говорить, что счетчики у меня есть. Они, наверное, поверили, совсем теперь не звонят:-D
мы установили недавно, у нас 4 счетчика. показания сказали подавать по всем четырем, т.е. кухня -хол, гор и туалет -хол, гор. литры не писать, только кубы. так вот за месяц мы не выливаем по 1 кубу на каждый счетчик. если сложить оба холодных будет 1 куб, и на горячих так же. в квартире просто постоянно никто не живет. вот как в таких случаях пишут?
Anonymous
Вызывайте поверку на дом, это дешево, быстро, бумажку выдадут, вы ее в МФЦ отнесете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения