3
Стиральная машинка - что взять?
Сломалась ст.машинка, вот прям резко, посоветуйте что взять. До 20 тыс. можно уложиться или не стоит рассмотривать такие, а лучше доплатить еще? Какую фирму хоть смотреть? Раньше была "под раковину", сейчас это не актуально, рассматриваю обычную, с фронт.загрузкой, без сушки. 10 лет этот вопрос не поднимался, а сейчас даже не знаю на что обратить внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломалась ст.машинка, вот прям резко, посоветуйте что взять. До 20 тыс. можно уложиться или не стоит рассмотривать такие, а лучше доплатить еще? Какую фирму хоть смотреть? Раньше была "под раковину", сейчас это не актуально, рассматриваю обычную, с фронт.загрузкой, без сушки. 10 лет этот вопрос не поднимался, а сейчас даже не знаю на что обратить внимание.
И я присоединюсь, особенно интересуют отзывы про LG и в частности что дает пар в машинке? Внезапно сломалась моя машинка с сушкой. Мастер сказал что 4,5 года для современных машинок хороший срок службы.... Прочитала что реже всего ломаются LG и Самсунги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения