3
Стиральная машинка - что взять?
Сломалась ст.машинка, вот прям резко, посоветуйте что взять. До 20 тыс. можно уложиться или не стоит рассмотривать такие, а лучше доплатить еще? Какую фирму хоть смотреть? Раньше была "под раковину", сейчас это не актуально, рассматриваю обычную, с фронт.загрузкой, без сушки. 10 лет этот вопрос не поднимался, а сейчас даже не знаю на что обратить внимание.
Свернуть
Ответить
Тоже думаю об этом (мое сообщение ниже). У меня была маленькая Канди, до сих пор стоит в старой квартире и работает уже 15-й год. У родителей была Вятка - все прекрасно, тоже до сих пор стоит в старой квартире (ей лет 20 уже). Сейчас у сестры и родителей Бош (у род фронтальная, у сестры вертикальная) - 8-й год, у родителей машинка портит шерстяные вещи, в остальном все ок. Я сначала купила Хайер с сушкой - через пару месяцев сгорел тэн, поменяла по гарантии на Хотпоинт Аристон. Была довольна абсолютно! Сейчас эти машинки уже сняты с производства, увы. Ищу....Самсунги и машинки с сушкой не вписываются в бюджет, так что буду выбирать из LG. Здесь читала про рейтинг http://tehpoisk.ru/articles/nadstirmash
Ответить
И я присоединюсь, особенно интересуют отзывы про LG и в частности что дает пар в машинке? Внезапно сломалась моя машинка с сушкой. Мастер сказал что 4,5 года для современных машинок хороший срок службы.... Прочитала что реже всего ломаются LG и Самсунги.
Ответить