32

Бытовой вопрос-опрос

Девушки, а как часто вы меняете постельное белье и комплект полотенец в ванной?

У меня с мамой вышел спор. Она считает, что слишком часто это делаю: раз в месяц меняю постельное белье и раз в неделю комплекты полотенец. Она считает, что от частой стирки они испортятся, а необходимости часто менять нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а как часто вы меняете постельное белье и комплект полотенец в ванной?

У меня с мамой вышел спор. Она считает, что слишком часто это делаю: раз в месяц меняю постельное белье и раз в неделю комплекты полотенец. Она считает, что от частой стирки они испортятся, а необходимости часто менять нет.
Anonymous
о!
Щас начнётся срачсрач!

Постельное меняю один раз в 10-14 дней. Хочется чаще, но лень. Последние дней 5 сплю без удовольствия)))
Полотенца раз в неделю в среднем.
Про то, что стирать часто вредно - даже мысли такие в голову не приходили. Глубоко пофиг!
Anonymous
Раз в год меняйте. И трусы раз в неделю. Чтобы ничего не портилось от стирки. Мама будет рада.
Anonymous
Следующий вопрос-как живут вместе трусы с носками и не беременеют ли при этом....
Я меняю постельное белье раз в месяц, но наволочки раз в 2 недели. Чаще не вижу необходимости. А полотенца раз в неделю.
Anonymous
Постели - раз в 2 недели (наволочки еженедельно), полотенца раз в 5-7 дней банные, ежедневно для рук.
Что лучше быть с любовником, но который не дарит подарки. Или быть гордой но без любовника?
Anonymous
Постельное белье 1 раз в неделю. Полотенца 2 р в неделю.
Подарите маме еще комплекты белья. В Икее бывают акции.
Anonymous
Белье меняю раз в неделю,а полотенца каждый день,за что с мамой происходит спор,но я не могу вытираться не свежим полотенцем,как и все в семье
Такое ощущение, что аниматоры составили списки "срательных" тем и прокручивают по очереди. Женатые любовники-засранки-чтотамеще?
Anonymous
Постельное белье - 1 раз в 3 недели. Летом - чуть чаще. Наволочки могу и раз в неделю.
Полотенца - 2 раза в неделю. Иногда чаще, если вижу необходимость. В кухне - каждые два дня.
Постельное 1 р в 2 нед, наволочки 1 р в неделю.
Полотенца раз в неделю.
Постельное - раз в 1-2 недели, полотенца - 2-3 раза в неделю, полотенце для рук - ежедневно.
Зимой постельное белье раз в 2 недели, полотенца раз в три дня. Летом белье раз в неделю и полотенца почти ежедневно. Но у меня машинка с сушкой и я не глажу, постирала, вышушила и тут же застелила.
Anonymous
полотенца меняю каждый день, постельное белье - раз в две недели
Стираю полотенца в среднем 1 раз в неделю - как полная машина набирается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения