16
Соковыжималка- нужна ли
Девочки, у кого дома есть соковыжималка. Как часто пользуетесь. Стоит она все -таки не дешево, вот и не могу решить. С одной стороны очень хочу, а с другой не понимаю, оправдана ли эта трата денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого дома есть соковыжималка. Как часто пользуетесь. Стоит она все -таки не дешево, вот и не могу решить. С одной стороны очень хочу, а с другой не понимаю, оправдана ли эта трата денег.
У нас на даче центрифуга - яблочный гоним ведрами. А в городе есть цитрусовая (примочка к комбайну) - не пользуемся. Раньше лимоны жала в ней и сок порционно замораживала - вкус не очень.
Anonymous
Для цитрусовых электрической пользуемся часто. Несколько раз в неделю точно. Для остальных фруктов/овощей - Филипс, моется легко, пользуемся не часто.
Я пользуюсь соковыжималкой для консервации, когда нужен, например, томатный сок, а так - стоит весь год без дела.
Ну было пару раз - нужно было пить свежевыжатые соки, но это всего пару раз. Но с другой стороны - если бы у меня не было соковыжималки - как бы я их пила. Для закрутки можно просто пропустить на мясорубке помидоры и отжать, но это дольше по времени.
В общем, я бы все таки купила соковыжималку. Так как периодически, пусть и несколько раз в год, она все таки нужна.
Ну было пару раз - нужно было пить свежевыжатые соки, но это всего пару раз. Но с другой стороны - если бы у меня не было соковыжималки - как бы я их пила. Для закрутки можно просто пропустить на мясорубке помидоры и отжать, но это дольше по времени.
В общем, я бы все таки купила соковыжималку. Так как периодически, пусть и несколько раз в год, она все таки нужна.
У меня брауновкая уехала на дачу, а вот ручная для цитрусовых. - моя прееелесть! И выглядит оч стильно и популярностью пользуется :)
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Специально не писала для чего конкретно хочу, что бы получить отзывы объективные. Почитала вас, подумала... и таки купила соковыжималку. СПАСИБО огромное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения