42
Чем отстирать?
Девы помогите, моя красавишна извозюкала школьную юбку шерстяную пастой от шариковой ручки, вернее ручка потекла (хрен знает как) и теперь два круглых пятна. Я застирывала-застирывала с желчным мылом, ни фига...юбку жалко новая и красивая, чем еще можно попробовать вывести эти пятна? Главное с бадлона все отошло на раз, а с юбки нет(
Модераторы, не переносите ,пожалуйста, часок хотя бы, а то в домоводстве наверное никто не ответит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы помогите, моя красавишна извозюкала школьную юбку шерстяную пастой от шариковой ручки, вернее ручка потекла (хрен знает как) и теперь два круглых пятна. Я застирывала-застирывала с желчным мылом, ни фига...юбку жалко новая и красивая, чем еще можно попробовать вывести эти пятна? Главное с бадлона все отошло на раз, а с юбки нет(
Модераторы, не переносите ,пожалуйста, часок хотя бы, а то в домоводстве наверное никто не ответит:)
Anonymous
Девочки, спасибо большое, пойду попробую оттереть)
Anonymous
Я помню в 80-тых у меня шариковая ручка в джинсах протекла. Такое обширное пятно получилось на заднем кармане. Для меня эти мои джинсы были таким сокровищем, что я прям мурашками покрылась, когда это пятно увидела. Нашла мамину книгу по домоводству. Там было написано именно про чернильные пятна. Молоком залить пятно. (ещё про соль думаю, но не уверена). Я так и сделала. Разложила джинсы на столе и весь этот карман залила молоком. Оставила на весь оставшийся день и ночь. К утру пятна не было. После этого стала доверять всяким этим книжкам по домоводству :)
но пятно было свежее, без посторонних вмешательств. Вы уже водой пытались отстирать, что нельзя делать. Химическая реакция произошла и пятно закрепилось.
но пятно было свежее, без посторонних вмешательств. Вы уже водой пытались отстирать, что нельзя делать. Химическая реакция произошла и пятно закрепилось.
Anonymous
Мне помог вот такой пятновыводитель,при чем пятно было старое http://www.dr-beckmann.ru/udalenie-pjaten/pjatnovyvoditeli/ruchka-i-tush/
Дайте я угадаю, Вы из Питера или ленобласти???
Всегда вывожу хозяйственным мылом на раз
Anonymous
Когда дочке в школе белую блузку хулиган расчеркал ручкой, мне помог спрей-пятновыводитель amway. как называется не помню, 2 буквы и цыфра 8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения