24
Что выбрать? Духовой шкаф с СВЧ или?
Поделитесь опытом.Будет у нас кухня 5 кв.м. Для экономии пространства рассматриваю варианты духовка с функцией СВЧ или духовка 45см и отдельно СВЧ? Удобна ли духовка 2 в 1 и узкая духовка? Или поставить полноценную духовку 60 см и СВЧ? Хочется услышать мнения обладателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом.Будет у нас кухня 5 кв.м. Для экономии пространства рассматриваю варианты духовка с функцией СВЧ или духовка 45см и отдельно СВЧ? Удобна ли духовка 2 в 1 и узкая духовка? Или поставить полноценную духовку 60 см и СВЧ? Хочется услышать мнения обладателей.
Берите 2в1 и не морочьтесь. Очень удобно! У нас 5 лет, до этого была СВЧ и духовка отдельно. Смысла не вижу. Семья большая, ситуаций, когда "там курица, а мне надо погреть" не бывает, правда. Может потому что я продумываю, что за чем буду готовить. Другой вопрос, что стоят они дорого( Особенно сейчас. Но на маленькой кухне, как мне кажется - это спасение.
Как раз зашла на форум чтобы спросить о том же. )))
Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю. А у кого-нибудь полноразмерный духовой шкаф с функцией СВЧ есть? Тоже вот в кухонном салоне предложили сделать 2в1, а муж спрашивает, что если чашку чая подогреть придется такую большую машину запускать, удобно ли? Дверца у 2в1 также тяжело открывается, как и у духовки? Удобно ли пользоваться СВЧ ребенку-младшекласнику 7-8 лет, если встраивать в колонну и поднимать над столешницей? Просто вниз морозилку встроить хочу.
Автор, извините, что в вашей теме спрашиваю. А у кого-нибудь полноразмерный духовой шкаф с функцией СВЧ есть? Тоже вот в кухонном салоне предложили сделать 2в1, а муж спрашивает, что если чашку чая подогреть придется такую большую машину запускать, удобно ли? Дверца у 2в1 также тяжело открывается, как и у духовки? Удобно ли пользоваться СВЧ ребенку-младшекласнику 7-8 лет, если встраивать в колонну и поднимать над столешницей? Просто вниз морозилку встроить хочу.
Меня больше всего смущает, что свч у 2 в 1 получается очень большая. И гонять её ради одной тарелки как-то не то, а это самое востребованное для меня. Я и свч брала всегда максимум чтоб глубокая тарелка помещалась. У сестры 2 в 1 и она довольна, я тоже стала задумываться. Но наверно мне не критично и не хотелось бы терять в функционале духовки, т.к. в ней все таки готовишь и качество блюд важно, в отличии от их подогрева. Для меня основной аргумент ЗА, это то, что нет отдельно стоящего девайса, а их на кухне и так достаточно и раздражает.
Anonymous
У моей мамы 7 лет - Самсунг. Отличная вещь. Когда занята духовка и нужно что-то разогреть... почти не бывает такого. Ну или оооооочень редко. Запекает отлично, равномерно. Пироги/мясо/овощи - все прекрасно готовится.
Ребенку доставать удобно. Расположена на уровне столешницы.
Ребенку доставать удобно. Расположена на уровне столешницы.
У моей сестры компактная духовка с СВЧ (кажется Форнелли). Довольная очень. Я сама только пару раз пользовалась, удобно, что размер меньше, чем у обычной духовки (Не нужно "впустую" запускать" и экономия места).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения