13

Моющий пылесос - какой?

Девы, посоветуйте пылесос для влажной уборки, проверенный. Сегодня в Мвидео продавец охмурял полчаса пылесосом Землер, дома отзывы почитала - г...но (( Буду признательна за отзывы о своих пылесосах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте пылесос для влажной уборки, проверенный. Сегодня в Мвидео продавец охмурял полчаса пылесосом Землер, дома отзывы почитала - г...но (( Буду признательна за отзывы о своих пылесосах.
Был Мулинекс. Смысла больше в швабре обычной, имхо )) разве что ковры мыть... но така штука... если мыть качественно, потом они долго мокрые, а если просто так пройтись - ничего особо и не вымывается.
Спасибо ответившим.
Раньше пользовалась филипсом акватрио. Год назад сменили на хувер 3000. Не променяю на швабру. Считаю необходимой вещью в доме.
Томас уже много лет. Громоздкий, мыть его хлопотно, но он, зараза такая, отлично ноет все поверхности, все насадки удобные, труба и шланг не тяжелые, комплектующие недорогие, специальная химия любая подходит. Видела в магазине более модные новые модели, подумалось, что при любом раскладе купила бы опять томас на собственное удивление, между прочим. Есть еще рапид такая фигня, штоваще.
дайсон не пользовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения