Школа
13

Моющий пылесос - какой?

Девы, посоветуйте пылесос для влажной уборки, проверенный. Сегодня в Мвидео продавец охмурял полчаса пылесосом Землер, дома отзывы почитала - г...но (( Буду признательна за отзывы о своих пылесосах.

Свернуть
Ответить
мое мнение - совершенно ненужная вещь. дольше мыть после использования, чем собственно использовать. кстати, марка - zelmer вполне хорошая
Ответить
у меня зелмер, вполне, до этого был керхер
Ответить
BISSEL у меня уже несколько лет. Для уборки раз в неделю отлично! Плюсы пол отмывает на 5+, коврики ( ковры не думаю что стоит дорогие мыть пылесосом) пятна на мебели все это отмывает и быстро после него сохнет. Машину после зимы очень удобно промыть!
из минусов-его после уборки надо мыть и сушить, разложив/развесив все по отдельности это грязь еще та, ну и площадь:)
Ответить
Был Мулинекс. Смысла больше в швабре обычной, имхо )) разве что ковры мыть... но така штука... если мыть качественно, потом они долго мокрые, а если просто так пройтись - ничего особо и не вымывается.
Ответить
Спасибо ответившим.
Зайка_моя KF*
23.04 15:45
Спасибо ответившим.
Ответить
Раньше пользовалась филипсом акватрио. Год назад сменили на хувер 3000. Не променяю на швабру. Считаю необходимой вещью в доме.
Ответить
Здравствуйте. А не расскажете про Хувер. Чем он отличается от акватрио? Интересно ваше мнение, как имеющей опыт использования и того и другого)
Ответить
Добрый день. Отличается тем, что он и для сухой и для влажной уборки подходит. Акватрио у меня была их первая пробная модель. По сути они за нас счет его опробовали, замотались его в сервис возить, у меня 2 пылесоса было акватрио и оба ломались раз в год. У акватрио вода поступает автоматически, у хувера нужно нажимать кнопку, чтобы распылить воду. т.е. есть возможность регулировать, где более влажно нужно, а где посуше. У этих пылесосов разная конструкция щеток. У фили 2 ваалика микрофибры, у хувера щетка с щетиной. Кстати щетина хоть и жесткая, но паркет не царапает, даже если нажимаешь ногой сверху, когда он включтон. Мыть хувер тоже не сложно. Снимаешь щетку и верхнюю планку - споласкиваешь и все. Я и у фили валики с мылом мыла после его работы. Хувер так же не забирает см 3 по краям.
Для меня главным является то, что я больше не ремонтирую филю ))) А 30 штук на черно-синюю модель меня жаба душит, тем более опять кот в мешке. С более ранней моделью они на нас уже потренировались.
Если есть вопросы отвечу.

Ответить
Спасибо!
KitekatN D**
29.04 13:12
Спасибо!
Ответить
Модель напишите, пож-та. И где покупали?
Ответить
Хувер 3000. Покупали не в России.
Ответить
Томас уже много лет. Громоздкий, мыть его хлопотно, но он, зараза такая, отлично ноет все поверхности, все насадки удобные, труба и шланг не тяжелые, комплектующие недорогие, специальная химия любая подходит. Видела в магазине более модные новые модели, подумалось, что при любом раскладе купила бы опять томас на собственное удивление, между прочим. Есть еще рапид такая фигня, штоваще.
дайсон не пользовалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)