32
Бытовые-хозяйственные вопросы. Нужен совет.
Не ругайтесь и не переносите, пожалуйста, пока в другие разделы. Здесь народа больше.
Девушки! 2 проблемы:
1)Научите гладить простыню на резинке.
Может кто в прачечную белье отдает? Это очень дорого? А как качество?
2) от бабушки остались фарфоровые статуэтки. Очень красивые, на них есть спрос (можно продать). Но продавать не хочу, это память для меня.
Статуэток очень много, порядка 40-50 штук. Где их хранить? Сейчас стоят на полочке в спальне- замучилась пыль с них убирать((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ругайтесь и не переносите, пожалуйста, пока в другие разделы. Здесь народа больше.
Девушки! 2 проблемы:
2) от бабушки остались фарфоровые статуэтки. Очень красивые, на них есть спрос (можно продать). Но продавать не хочу, это память для меня.
Статуэток очень много, порядка 40-50 штук. Где их хранить? Сейчас стоят на полочке в спальне- замучилась пыль с них убирать((
Девушки! 2 проблемы:
Anonymous
решили задорого статуэтки пристроить?
так рынок на них давно сформировался .
На Авито сразу 60 % от цены коллекции ( если там коллекция а не советский ширпотреб по 500-600 рублей)
а по одиночке там же по одной.
так рынок на них давно сформировался .
На Авито сразу 60 % от цены коллекции ( если там коллекция а не советский ширпотреб по 500-600 рублей)
а по одиночке там же по одной.
Anonymous
Про простыни. Как говорила моя коллега, жопой всё разгладится.
Погладить можно прямо на кровати)
После стирки простынь сразу натягиваю на матрас. За час полностью высыхает и сама разглаживается.
Сдаем в прачечную, но они, похоже, глядят вручную, не как остальное белье. В принципе можно погладить, но муторно.
Статуэтки надо размещать в закрытых витринах и/или полках.
Статуэтки надо размещать в закрытых витринах и/или полках.
я не глажу натяжные, пыталась..не получилось
уборщица у меня гладит, у нее так хорошо получается)
уборщица у меня гладит, у нее так хорошо получается)
Сдаю в прачечную, 4 комплекта выходят в районе 700 рублей. Именно для того, чтобы погладили.
Хотя сама гладить простыню на резинке уже научилась: как вам выше объяснили, 4 угла друг в друга, получается приблизительный квадрат. Растягиваете на доске и гладите. Да, по краям не обязательно будет всё гладко, но это неважно, эта часть как раз растягивается на матрасе полностью. Зато центральная часть у вас будет качественно отутюженной.
И да, что бы ни говорили, но если простыню просто сложить, она не будет такой же гладкой, как после утюга. Я много экспериментировала с сушильной машиной, выбирала разные режимы, складывала и т.д. Разница заметна. Но только до первого использования :)
Хотя сама гладить простыню на резинке уже научилась: как вам выше объяснили, 4 угла друг в друга, получается приблизительный квадрат. Растягиваете на доске и гладите. Да, по краям не обязательно будет всё гладко, но это неважно, эта часть как раз растягивается на матрасе полностью. Зато центральная часть у вас будет качественно отутюженной.
И да, что бы ни говорили, но если простыню просто сложить, она не будет такой же гладкой, как после утюга. Я много экспериментировала с сушильной машиной, выбирала разные режимы, складывала и т.д. Разница заметна. Но только до первого использования :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения