20

Кактус. Печалька

Не ну блин что за день!
Завтра должен был зацвести мой кактус. И я решила снять все этапы его цветения. Поставила горшочек на холодильник, забралась на табуретку и стала вращать кактус в поисках наилучшего ракурса. И тут чувствую, на меня летит что-то красивое, но колючее. В общем, кактус упал, стрелка сломалась, снимать завтра будет нечего. Печалька.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ну блин что за день!
Завтра должен был зацвести мой кактус. И я решила снять все этапы его цветения. Поставила горшочек на холодильник, забралась на табуретку и стала вращать кактус в поисках наилучшего ракурса. И тут чувствую, на меня летит что-то красивое, но колючее. В общем, кактус упал, стрелка сломалась, снимать завтра будет нечего. Печалька.

Вспомнился фильм "Взрослые дети" аж 1961 года и катус Зои Федоровой :)
Мой кактус, друг фотогеничный,
Собрался по весне цвести.
Разбила я горшок случайно,
Прости...
А мы как раз вчера-сегодня цветение кактуса снимали, фотик щелкал каждую минуту от момента начала раскрытия бутона до полного цветения. Ровно полсуток. Увядяние снимать не стали. Уже все отцвел Цвели сразу два бутона. Завтра сын смонтирует фотки в видео.
Автору сочувствую, но ведь еще цвести будет, все получится.
У Вас хоть такие фото есть... У меня 4 кактуса разных и ни один не цветет!:'(
хорошо что просто упал. тетя моя 3 раза ловила))) после третьего раза выкинула его нах
я так "ворованный" стебелечек герани через долгую борьбу всё-таки "приживила". помчалась показывать его мужу, на обратном пути немного споткнулась, горшок с прижившейся веточкой выскользнул из рук. упал.
я собрала в кучку, но тот больше не оклемался....
вот че дергала малыша? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения