20
Кактус. Печалька
Не ну блин что за день!
Завтра должен был зацвести мой кактус. И я решила снять все этапы его цветения. Поставила горшочек на холодильник, забралась на табуретку и стала вращать кактус в поисках наилучшего ракурса. И тут чувствую, на меня летит что-то красивое, но колючее. В общем, кактус упал, стрелка сломалась, снимать завтра будет нечего. Печалька.
Свернуть
Ответить
а Вы в курсе, что кактус нельзя поворачивать вообще? у него бутон и так мог опасть из-за изменения освещения.
Ответить
я на пару минут, же...
В прошлом году цвёл, передвигала, чтобы в стекло не упирался. Вроде ничего.
В прошлом году цвёл, передвигала, чтобы в стекло не упирался. Вроде ничего.
Ответить
так Вы каждый раз бы его туда ставили, снимая этапы цветения? трясли бы... там такой большой цветок, я боялась даже дышать рядом)
сочувствую. но ничего, переживет. второго бутона не намечается?
сочувствую. но ничего, переживет. второго бутона не намечается?
Ответить
Пересаживать пришлось. Все "детки" по кухне раскиданы были. Теперь дай бог в следующем году сподобиться
Ответить
Все равно ведь сняли... А фото цветка кактуса для чего нужно было?
Ответить
10
Его вчера по ТВ показывали)
Ответить
Мой кактус, друг фотогеничный,
Собрался по весне цвести.
Разбила я горшок случайно,
Прости...
Собрался по весне цвести.
Разбила я горшок случайно,
Прости...
Ответить
Музыка, что называется, навеяла.) Надеюсь, что получилось автора хоть немного утешить.
Ответить
А мы как раз вчера-сегодня цветение кактуса снимали, фотик щелкал каждую минуту от момента начала раскрытия бутона до полного цветения. Ровно полсуток. Увядяние снимать не стали. Уже все отцвел Цвели сразу два бутона. Завтра сын смонтирует фотки в видео.
Автору сочувствую, но ведь еще цвести будет, все получится.
Автору сочувствую, но ведь еще цвести будет, все получится.
Ответить
не все кактусы цветут в домашних условиях) нужно было уточнить этот момент перед приобретением)
но, может, они еще молоды или Вы неправильно за ними ухаживаете.
но, может, они еще молоды или Вы неправильно за ними ухаживаете.
Ответить
хорошо что просто упал. тетя моя 3 раза ловила))) после третьего раза выкинула его нах
Ответить
я так "ворованный" стебелечек герани через долгую борьбу всё-таки "приживила". помчалась показывать его мужу, на обратном пути немного споткнулась, горшок с прижившейся веточкой выскользнул из рук. упал.
я собрала в кучку, но тот больше не оклемался....
вот че дергала малыша? :))))
я собрала в кучку, но тот больше не оклемался....
вот че дергала малыша? :))))
Ответить