179

Помощница по хозяйству, клич о помощи

Девочки, не знаю в какой форум писать, боюсь что из телефона доверия снесут, решила сюда :)
Моя уборщица постоянная начала халтурить и попивать :( кризис жанра, в общем у нее... Вот собственно решила я все-таки с ней попрощаться. Ищу женщину на постоянную основу, которая будет приходит раз в неделю и качественно убирать квартиру двушку маленькую, 38 метров. Раз в 2 недели будет глажка, постельное белье, полотенца. Ремонт свежий. В квартире имеется дружелюбный кот :) Территориально - Тимирязевская, 5 минут пешком. Моя раньше брала 1300 за это, сейчас я позвонила по объявлениям, которые нашла на помогателе, в среднем 2000. Это цены так поднялись? Я просто думала они наоборот просели, кризис вроде...
Да и в общем я боюсь если честно пускать совсем посторонних людей в квартиру, решила на еву любимую обратиться. Может кто посоветует хорошую адекватную тетеньку, которая любит и умеет наводить чистоту. Можно в личку (чтобы тему не снесли).
Ну и давайте цены пообсуждаем, вы сейчас вообще сколько платите за квартиры? Я думаю что за мою 1500 руб. норм цена...разве нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю в какой форум писать, боюсь что из телефона доверия снесут, решила сюда :)
Моя уборщица постоянная начала халтурить и попивать :( кризис жанра, в общем у нее... Вот собственно решила я все-таки с ней попрощаться. Ищу женщину на постоянную основу, которая будет приходит раз в неделю и качественно убирать квартиру двушку маленькую, 38 метров. Раз в 2 недели будет глажка, постельное белье, полотенца. Ремонт свежий. В квартире имеется дружелюбный кот :) Территориально - Тимирязевская, 5 минут пешком. Моя раньше брала 1300 за это, сейчас я позвонила по объявлениям, которые нашла на помогателе, в среднем 2000. Это цены так поднялись? Я просто думала они наоборот просели, кризис вроде...
Да и в общем я боюсь если честно пускать совсем посторонних людей в квартиру, решила на еву любимую обратиться. Может кто посоветует хорошую адекватную тетеньку, которая любит и умеет наводить чистоту. Можно в личку (чтобы тему не снесли).
Ну и давайте цены пообсуждаем, вы сейчас вообще сколько платите за квартиры? Я думаю что за мою 1500 руб. норм цена...разве нет?
У соседки убирает женщина. Тоже уже достаточно давно. Час уборки стоит здесь 24 евро. Но это я знаю только со слов соседки конечно.
Небольшой таунхаус 300 кв.м. раз в неделю мне убирают за 3000 руб. Сюда входит влажная уборка + стирка (стиральная машина) + глажка (гладильная машина). На генералку вызываю дополнительно. Кот в наличии, но короткошерстный.
Anonymous
Двушка 48 метров. 2 тысячи за раз (только уборка). Периодичность - 1 раз в две недели.
Anonymous
У меня дом 350 кв,убирает женщина 6 лет за 4000,по средам,но я ей полностью доверяю и очень жалела,когда она на полгода ушла,еле вернула.У неё тоже все дни расписаны и за неё держатся.Вот сейчас нас никого,она сама пришла,открыла дом,убралась закроет и уйдет,я буду только вечером и знаю,что ни одна вещь не пропадет,единственное может вещи убрать так,что приходиться потом звонить и спрашивать Где.
Автор, извините, если пропустила: вас сколько человек живет?
трешка 75 метров - 2 тысячи, периодичность - раз в две недели
только уборка, 4-5 часов
сюда же входят окна два раза в год (в эти выходы по собственной инициативе плачу 2500)

на НГ и 8 марта удваиваю стоимость выхода
в Вашем случае адекватная цена 1500-1800 имхо
Не надо так резко отзываться о людях, которые убирают. Под одну гребенку не гребите. Что за высказывания "в говне ковырятся"? Это как себя надо не уважать, чтобы дерьмо дома так открыто на поверхностях лежало? В говне ковыряются в лабораториях и мы без них никуда! Уважать надо людей и профессию ! Хотела написать автору, что на лето свободный день есть, а там дальше может и больше, но не стану за копейки и за такое отношение работать - лучше отдохну. Вы думаете это легкий труд - убирайте сами!
Тоже убираю.
Слуш-те, получается я убогая? У меня нет помощницы по хозяйству на 100 квадратах... Кошмар, инфаркт!
Anonymous
недавно же топ был, что услуги очень подешевели....
там уборщица писала, что те кто не отказали ей, платят теперь в два раза меньше
Anonymous
Я с некоторых пор вошла в режим экономии и пришлось расстаться мне с уборщицей, которая меня устраивала. При том, что у меня две кошки, ненависть к обычному пылесосу и мытью полов, а также патологическая потребность в чистых полах. Так и страдала, пока не обзавелась роботом-пылесосом. Это весчь, скажу я вам, если кто не в курсе! Не нарадуюсь теперь. Ухожу на работу, запускаю, прихожу - с удовольствием его разбираю и получаю моральное удовлетворение от того, сколько он насобирал. Вот теперь раздумываю над моющим роботом.
Anonymous
1400 за нанотрешку без глажки.
Девочки, всем спасибо за отклики, я нашла себе помощницу.
К вопросу о деньгах - стоит это 1500 за выход с глажкой и предложений было много, есть из кого выбирать.

И всем мир, девчули. И тем, кто выполняет эту работу и тем, кто это оплачивает.
Я на выходных на юду заявку оставляла, у меня двушка побольше вашей (54 м), цену поставила 1500 р. Откликов было достаточно, выбрала исполнителя с рейтингом повыше. Приехала девушка, убралась за 3 часа, столько обычно у меня люди, которые этим зарабатывают и убираются - квартира не загаженная, я поддерживаю чистоту, приглашаю помочь только когда уж совсем сил и времени нет. Считаю, что 500 р в час за такую работу более чем адекватная цена (сама я столько в час не зарабатываю). Думаю за уборку вашей квартиры можно и меньшую цену выставлять (если у вас обычная поддержиющая уборка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения