42
Как работает микроволновая печь?
Эта штука несомненно удобная, быстрое приготовление, разогрев и тд. Но вот вопрос - какое отличие от приготовления на плите, какую печь полезнее использовать.
Заранее спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭта штука несомненно удобная, быстрое приготовление, разогрев и тд. Но вот вопрос - какое отличие от приготовления на плите, какую печь полезнее использовать.
микроволновка
Может и не вредно, но просто не вкусно, если именно готовить из свежих продуктов. Обычно используется для подогрева. Или разогрева замороженного, например если вы купили замороженный обед в коробочке, их в общем только в микроволновке и можно разогреть.
Anonymous
стоит моя микроволновка года два уже без дела, все времени не хватает убрать ее....
перестала готовить в промышленных масштабах, разогревать нечего...
перестала готовить в промышленных масштабах, разогревать нечего...
Я микроволновку купила по просьбе массажиста.Ребенку делали массаж с обертыванием ног с воском,вот в микроволновке и разогревали тряпочки.
А потом стала еду по-быстрому разогревать или размораживать продукты, но не готовлю в ней.
А потом стала еду по-быстрому разогревать или размораживать продукты, но не готовлю в ней.
Anonymous
Микроволновка не вредна ( сколько всего вредного вокруг нас, кроме нее), но очень удобна для быстрого разогрева.
Какой полезный для меня топ оказался! Сегодня мне нужно было приготовить одну порцию лосося - разложила на тарелке небольшие кусочки, добавила помидоры и сельдерей, опять же кусочками, накрыла продырявленной пленкой - и нормальный обед получился за три минуты! А раньше я только разогревала, да бутерброды делала))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения