14
Проверка счетчиков
Посмотрела передачу в которой разъяснили что проверкой счетчиков водяных занимается управляющая компания пишется заявление приходит слесарь их снимает отвозит куда то где их в течении месяца проверят потом вернут хозяину и будет выдан документ что счетчики исправны) .А Вы интересно как проверяете?У меня вопрос это месяц без счетчиков жить? Платить как за воду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела передачу в которой разъяснили что проверкой счетчиков водяных занимается управляющая компания пишется заявление приходит слесарь их снимает отвозит куда то где их в течении месяца проверят потом вернут хозяину и будет выдан документ что счетчики исправны) .А Вы интересно как проверяете?У меня вопрос это месяц без счетчиков жить? Платить как за воду?
узнала
У нас вызываешь из управляющей компании, приходит дяденька с прибором, пять минут, две бумажки и готово
Я поверяла в прошлом месяце. Что за передача не знаю. Но я позвонила в фирму у, которой есть лицензия на этот вид деятельности , пришел сотрудник этой фирмы с какой то аппаратурой в чемоданчике. Поверил, выдал мне документ , я отнесла его в свое ЖЭУ , фсе... Цена вопроса - что то 600 руб 1 счетчик А до этого тоже звонили из ЖЭУ говорили надо снимать... и стоило это, что то 15 тыс они мне насчитали...
Я не в Москве , но у вас тоже есть такие фирмы.
Я не в Москве , но у вас тоже есть такие фирмы.
Сейчас разрешено делать поверку и без снятия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения