14
Проверка счетчиков
Посмотрела передачу в которой разъяснили что проверкой счетчиков водяных занимается управляющая компания пишется заявление приходит слесарь их снимает отвозит куда то где их в течении месяца проверят потом вернут хозяину и будет выдан документ что счетчики исправны) .А Вы интересно как проверяете?У меня вопрос это месяц без счетчиков жить? Платить как за воду?
Свернуть
Ответить
пОверка оборудования бывает)
Ответить
по теме скажите)
Ответить
"проверкой счетчиков водяных занимается..." - а у водяных есть счетчики?!
Ответить
Ам как же) Конеш есть
Ответить
меньше смотрите дурацкие передачи, пОверка счетчиков происходит на месте, вызываете мастера, он проверяет наличие пломб и работоспособности счетчиков, выписывает вам акт, по времени минут 10, причем 2 минуты проверяет, а 8 минут заполняет документы
Ответить
Ну позвоните на передачу и спросите: "Дорогая передача, мы всей евой, чуть не плача, просим быстро разъяснить, как за воду нам платить."
Ответить
У нас пришёл дядька, подсоединил прибор,включил воду, посмотрел на счётчик,выключил воду и выдал заключение о том, что прибор поверку прошёл. Дядьку звали из той же конторы, которая счётчики ставила. Остальных посылаем лесом.
Ответить
831 указ отменил и поверку и проверку. :) Но если деньги руки жгут, то вперед. :)
Ответить
10
Пришел, проверил,выписал документ о пригодности пользования еще 4 года.На все про все 30 минут.
Ответить
У нас вызываешь из управляющей компании, приходит дяденька с прибором, пять минут, две бумажки и готово
Ответить
Я поверяла в прошлом месяце. Что за передача не знаю. Но я позвонила в фирму у, которой есть лицензия на этот вид деятельности , пришел сотрудник этой фирмы с какой то аппаратурой в чемоданчике. Поверил, выдал мне документ , я отнесла его в свое ЖЭУ , фсе... Цена вопроса - что то 600 руб 1 счетчик А до этого тоже звонили из ЖЭУ говорили надо снимать... и стоило это, что то 15 тыс они мне насчитали...
Я не в Москве , но у вас тоже есть такие фирмы.
Я не в Москве , но у вас тоже есть такие фирмы.
Ответить
Сейчас разрешено делать поверку и без снятия.
Ответить