38
а вас спасает
несколько дней подряд попадала на акции в продуктовых магазинах . взяла посчитала. сэкономила копейки. а времени кучу убила. и вот в чем прикол- то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянесколько дней подряд попадала на акции в продуктовых магазинах . взяла посчитала. сэкономила копейки. а времени кучу убила. и вот в чем прикол- то.
Anonymous
У меня приложение на телефоне есть, там все акции сразу видны. В магазин иду уже подкованная )
езжу на машине. по дороге с работы имеется пятерочка,магнит,билла,перекресток, я любимый,дикси,седьмой континент,ассортимент. изучив предложения экономлю заметно! отслеживаю скидки в метро и окее. в метро подписана на личные предложения. вот сейчас предлагают 15% скижку на фарш индюшки, 25% на пельмени . мясо в метро в выходные взяла свинину по 199. поди плохо
Anonymous
у меня рядом с домом 6 таких сетевых магазина пятерка, магнит и др.
во вторник там новые акции. открываю интернет. смотрю брошюрки что есть и где.
и заезжаю сразу в три-пять магазина по очереди.
выгодно получается. все купила за раз. на неделю хватит. и немного сэкономила.
специально бегать не по пути не стала бы.
во вторник там новые акции. открываю интернет. смотрю брошюрки что есть и где.
и заезжаю сразу в три-пять магазина по очереди.
выгодно получается. все купила за раз. на неделю хватит. и немного сэкономила.
специально бегать не по пути не стала бы.
Anonymous
выгадаешь 20-30 р. и в итоге никакой погоды они в кошельке не сделают.
автор
я почти всегда затариваюсь "попутно". т.е. еду за продуктами, если что-то есть по акции, что мы едим много - беру. кофе так часто беру. муж его очень много пьет. сразу пачек/банок 10. обычно беру с 50% скидкой или более. экономия сразу существенная.
еще комбикорм детям тоже по акции много сразу беру (шарики несквик шоколадные которые - они его так называют).
таблетки для посудомойки тоже беру много сразу и тоже всегда по акции в 50-70%. последние 3 года так получается )))
могу обувь накупить на сезон вперед детям. неподошедшее на авито по скидочной цене уходит в сезон влет. но сейчас стараюсь всеже лишнего не брать.
сильно прозапас тоже не хорошо, считаю....
могу поехать в ашан, по дороге заехать в пятерку, чем-то там затариться, чем-то в ашане. ассортимент знаю, покупки стандартны.
экономия существенная получается. но для такой экономии надо иметь возможность "зарыть" часть бюджета в запас (обувь в несезон, куртки).
еще комбикорм детям тоже по акции много сразу беру (шарики несквик шоколадные которые - они его так называют).
таблетки для посудомойки тоже беру много сразу и тоже всегда по акции в 50-70%. последние 3 года так получается )))
могу обувь накупить на сезон вперед детям. неподошедшее на авито по скидочной цене уходит в сезон влет. но сейчас стараюсь всеже лишнего не брать.
сильно прозапас тоже не хорошо, считаю....
могу поехать в ашан, по дороге заехать в пятерку, чем-то там затариться, чем-то в ашане. ассортимент знаю, покупки стандартны.
экономия существенная получается. но для такой экономии надо иметь возможность "зарыть" часть бюджета в запас (обувь в несезон, куртки).
У меня сложилось стойкое впечатление, что в продуктовых магазинах по акции распродают в основном какую-то ненужную фигню или продукты на грани сроков годности. Ни разу не видела ничего, что хотелось бы приобрести... А покупать что-то только потому что оно в данный момент дешевле стоит... не вижу смысла.
очень! когда выходят листовки с акциями, то с помощью Едадила составляю корзину, в магазин по ней все покупаю и, чесслово, довольна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения