38
а вас спасает
несколько дней подряд попадала на акции в продуктовых магазинах . взяла посчитала. сэкономила копейки. а времени кучу убила. и вот в чем прикол- то.
Свернуть
Ответить
А почему времени кучу убили если за акциями не бегали, а попадали?
Ответить
я не верно, наверное, выразилась. именно, бегала в разные магазины по наводке знакомой .
Ответить
Прикол в том, чтобы не гоняться за акциями (не тратить время и деньги на поездки по магазинам), а отслеживать акции в тех магазинах, где Вы обычно покупаете.
В моем случае - это магазины Дикси и Перекресток Экспресс по пути от метро к дому. Покупаю в них только уценку (на 40-50%) и товар по акции. В магазине трачу не более 5 минут.
В моем случае - это магазины Дикси и Перекресток Экспресс по пути от метро к дому. Покупаю в них только уценку (на 40-50%) и товар по акции. В магазине трачу не более 5 минут.
Ответить
+1, подписалась на нужные мне магазины и получаю информацию на почту. Очень удобно.
Ответить
+1000
Ответить
А уценку не боитесь покупать? у нас в последнее время очень много уценки в Перекрестке, прям страшно как то брать, там по датам срок годности заканчивается через день/два, вроде не просрочка, но все равно..
Ответить
Не боюсь - несвежее не попалось ни разу.
Хотя один раз куры Петелинка, купленные в Дикси за полную стоимость, оказались несвежими - открыла дома и вернула в магазин, благо он рядом.
Хотя один раз куры Петелинка, купленные в Дикси за полную стоимость, оказались несвежими - открыла дома и вернула в магазин, благо он рядом.
Ответить
Акции - это, типа, зачёркнута цена 60, стоИт новая 50, а реальная цена (до и после "акции") 45? ;)
Ответить
Например, в Дикси черешню по акции покупала несколько недель назад по 199 руб. Свежая, вполне вкусная, съели много :)
Сколько там она стоит на базе, на рынке или в Фуд Сити - мне неважно, потому что Дикси по дороге, а во все остальные места надо ехать.
Сколько там она стоит на базе, на рынке или в Фуд Сити - мне неважно, потому что Дикси по дороге, а во все остальные места надо ехать.
Ответить
10
а вы нормальных акций в глаза вообще не видели? ну бывает, я вот скачала "едадил" и покупаю продуты\быт химию со скидкой до 60%. Конечно есть и ваши примеры, но достаточна знать цены на товар, который покупаешь.
Ответить
Автор явно не о таких акциях: "взяла посчитала. сэкономила копейки. а времени кучу убила" ;)
Ответить
ну а что мешала посчитать ДО покупки то? )))) вот че удивительно...
Ответить
едадил очень помогает, да!
Ответить
Это не зачеркнуто, а на старый штрих-код наклеен новый, с новой ценой. Бывает, даже неизвестно, сколько это раньше стоило. В среднем, реальная уценка 30-50%.
Ответить
У меня приложение на телефоне есть, ...
16.06 15:35
У меня приложение на телефоне есть, там все акции сразу видны. В магазин иду уже подкованная )
Ответить
езжу на машине. по дороге с работы имеется пятерочка,магнит,билла,перекресток, я любимый,дикси,седьмой континент,ассортимент. изучив предложения экономлю заметно! отслеживаю скидки в метро и окее. в метро подписана на личные предложения. вот сейчас предлагают 15% скижку на фарш индюшки, 25% на пельмени . мясо в метро в выходные взяла свинину по 199. поди плохо
Ответить
у меня рядом с домом 6 таких сетевых магазина пятерка, магнит и др.
во вторник там новые акции. открываю интернет. смотрю брошюрки что есть и где.
и заезжаю сразу в три-пять магазина по очереди.
выгодно получается. все купила за раз. на неделю хватит. и немного сэкономила.
специально бегать не по пути не стала бы.
во вторник там новые акции. открываю интернет. смотрю брошюрки что есть и где.
и заезжаю сразу в три-пять магазина по очереди.
выгодно получается. все купила за раз. на неделю хватит. и немного сэкономила.
специально бегать не по пути не стала бы.
Ответить
выгадаешь 20-30 р. и в итоге никакой погоды они в кошельке не сделают.
Ответить
20
Ну почему же?! Я вот на дачу сегодня еду, купила 2 бутылки вина по акции, экономия 600р :)
Ответить
Я тоже люблю вина по акции хватать, но последний раз попалось откровенное Г(((
Ответить
Так то, что позволяет сэкономить 20-30 руб, надо брать если так сложилось, что оно вам нужно а тут скидка. А ехать куда то что б 30р сэкономить конечно глупо. Но сетевых магазинов везде полно, можно перед походом в магазин поинтересоваться на, что там сейчас скидки. И если надо - купить. Да еще смотреть надо, может в соседнем магазине тот же продукт но другой марки дешевле чем этот со скидкой. Короче - наука.
А если например покупать быт технику, так там вообще тыс 2 можно сэкономить. Обувь , одежду.. Обувь в несезон действительно на 50% уценятся.
А если например покупать быт технику, так там вообще тыс 2 можно сэкономить. Обувь , одежду.. Обувь в несезон действительно на 50% уценятся.
Ответить
Сыр "гауда", "голландский", ну, не санкционный, разумеется, от "Савушкин продукт", в упаковке по 210 гр. 99 руб вместо 171. Вкусный. 70 руб. экономии на одном.
Ответить
100 руб за 200 гр это 500 руб за 1 кг это его максимум, сыр так себе на грани
Ответить
Вы просто мелко плаваете :)
Вот на в скидку :
Берём по акции огурцы по 30р. Я беру не один кг, а 2-3 ... Туда же помидоры, на мясе беру по акации с 1 кг экономия рублей 100, беру сразу 2-3 кг. Туда же птицу. Вот затарила себе стиральных порошков с 60% скидкой... Экономия на пачку 300 рублей. На сыре по акциям тоже по 100 рублей с кг. Вот и выходит купила много, хватит на долго, сэкономила около 1000р , не много, но опять таки по акции тех же фруктов на неделю купить хватит точно :)
П.с. а если найду акцию на корм для собаки / капли от клещей, то экономия сразу несколько тыр.
Вот на в скидку :
Берём по акции огурцы по 30р. Я беру не один кг, а 2-3 ... Туда же помидоры, на мясе беру по акации с 1 кг экономия рублей 100, беру сразу 2-3 кг. Туда же птицу. Вот затарила себе стиральных порошков с 60% скидкой... Экономия на пачку 300 рублей. На сыре по акциям тоже по 100 рублей с кг. Вот и выходит купила много, хватит на долго, сэкономила около 1000р , не много, но опять таки по акции тех же фруктов на неделю купить хватит точно :)
П.с. а если найду акцию на корм для собаки / капли от клещей, то экономия сразу несколько тыр.
Ответить
я могу понять бытовую химию и прочие долгоиграющие штуки. кошачий корм - да, они всё равно едят - как за спину бросают. но огурцы с помидорами??? сгниёт же!
мясо хотя бы можно в морозилку кинуть. не то, конечно, но сойдёт.
мясо хотя бы можно в морозилку кинуть. не то, конечно, но сойдёт.
Ответить
да ладно, я кило огурцов и почти кило редиски в день точно съедаю, я на диете особо не разгуляешься с тем, что можно)))
Ответить
от кило редиски в день у меня бы уже была дырка в животе ((( а огурцы обрыдли бы ((( сочувствую.
Ответить
30
Я люблю и редиску и огурцы, так что мне вкусно:)
Ответить
С чего они сгниют-то? :) Это ж не 20 кг.
Ответить
В холодильник убрать не пробовали?! ...
18.06 10:04
В холодильник убрать не пробовали?! У меня ни разу ничего не сгнило.
Ответить
я почти всегда затариваюсь "попутно". т.е. еду за продуктами, если что-то есть по акции, что мы едим много - беру. кофе так часто беру. муж его очень много пьет. сразу пачек/банок 10. обычно беру с 50% скидкой или более. экономия сразу существенная.
еще комбикорм детям тоже по акции много сразу беру (шарики несквик шоколадные которые - они его так называют).
таблетки для посудомойки тоже беру много сразу и тоже всегда по акции в 50-70%. последние 3 года так получается )))
могу обувь накупить на сезон вперед детям. неподошедшее на авито по скидочной цене уходит в сезон влет. но сейчас стараюсь всеже лишнего не брать.
сильно прозапас тоже не хорошо, считаю....
могу поехать в ашан, по дороге заехать в пятерку, чем-то там затариться, чем-то в ашане. ассортимент знаю, покупки стандартны.
экономия существенная получается. но для такой экономии надо иметь возможность "зарыть" часть бюджета в запас (обувь в несезон, куртки).
еще комбикорм детям тоже по акции много сразу беру (шарики несквик шоколадные которые - они его так называют).
таблетки для посудомойки тоже беру много сразу и тоже всегда по акции в 50-70%. последние 3 года так получается )))
могу обувь накупить на сезон вперед детям. неподошедшее на авито по скидочной цене уходит в сезон влет. но сейчас стараюсь всеже лишнего не брать.
сильно прозапас тоже не хорошо, считаю....
могу поехать в ашан, по дороге заехать в пятерку, чем-то там затариться, чем-то в ашане. ассортимент знаю, покупки стандартны.
экономия существенная получается. но для такой экономии надо иметь возможность "зарыть" часть бюджета в запас (обувь в несезон, куртки).
Ответить
У меня сложилось стойкое впечатление, что в продуктовых магазинах по акции распродают в основном какую-то ненужную фигню или продукты на грани сроков годности. Ни разу не видела ничего, что хотелось бы приобрести... А покупать что-то только потому что оно в данный момент дешевле стоит... не вижу смысла.
Ответить
Вы просто не умеете покупать. Сегодня в Дикси молоко Простоквашино отборное по 36 с чем-то. Обычная цена 61 руб. Срок отличный. Акция только на это молоко, другое по обычной цене. Акция на Азу из индейки Инди Лайт, скидка 80 руб с упаковки. И так далее. Если вам нужно молоко, например, мы пьем Простоквашино, так почему не купить именно это по акции, а не другое без скидки? Недавно порошок кончился, прихожу, акция на гель Персил 50% скидка, купила 3 бутыля, хватит на долго, экономия существенная.
Ответить
Вы не умеете их готовить :) я открываю едадил и смотрю " моя сметана по акции в дикси сегодня на 20р дешевле, молоко в билле" и т.д. молоко например, сразу блок беру, хим средства тоже сразу много, консервы ( кукуруза/горох/фасоль) на акция по 5-9 банакок на салаты. У дома 5 сетевых магазинов. Что мне не надо- не покупаю и все :)
Ответить
очень! когда выходят листовки с акциями, то с помощью Едадила составляю корзину, в магазин по ней все покупаю и, чесслово, довольна!
Ответить