95
Чистюля и умница
Домоводство и бытовая техника
29.06.16 12:11

навеяло темой про неприятности в жару

А расскажите про ваш летний режим ухода за собой?
Я, например, летом меняю постельное белье 2 раза в неделю, махровые простынки для накрывания в жару меняю через день, полотенца ежедневно, ночнушки тоже, белье нижнее - 2 раза в день, бра - раз в день.
Одежду, прилегающую к телу, стираю ежедневно, ветровки-кофточки - раз в два дня.
Обувь закрытую обрабатываю ежедневно, чтобы не было запаха, открытую тоже протираю каждый вечер.
Сама душ принимаю два раза в день, зубы - всегда пользуюсь зубной нитью и ополаскивателем, летом обязательно проф чистка и отбеливание, волосы мою ежедневно (читала тут топ, что длинные моют раз в неделю , иногда и раз в две:scared2 ), ступни обрабатываю каждый вечер, руки - лак меняю ежедневно, все волосатые части тела - ежедневно удаляю волосы.
Все самостоятельно и своими силами.:tongue2
Мне думается, что те, от кого воняет в жару живут по совсем другим законам, и если бы все они соблюдали правила гигиены так, как я, мир бы был намного душистее и ароматнее!:)=D>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А расскажите про ваш летний режим ухода за собой?
Я, например, летом меняю постельное белье 2 раза в неделю, махровые простынки для накрывания в жару меняю через день, полотенца ежедневно, ночнушки тоже, белье нижнее - 2 раза в день, бра - раз в день.
Одежду, прилегающую к телу, стираю ежедневно, ветровки-кофточки - раз в два дня.
Обувь закрытую обрабатываю ежедневно, чтобы не было запаха, открытую тоже протираю каждый вечер.
Сама душ принимаю два раза в день, зубы - всегда пользуюсь зубной нитью и ополаскивателем, летом обязательно проф чистка и отбеливание, волосы мою ежедневно (читала тут топ, что длинные моют раз в неделю , иногда и раз в две:scared2 ), ступни обрабатываю каждый вечер, руки - лак меняю ежедневно, все волосатые части тела - ежедневно удаляю волосы.
Все самостоятельно и своими силами.:tongue2
Мне думается, что те, от кого воняет в жару живут по совсем другим законам, и если бы все они соблюдали правила гигиены так, как я, мир бы был намного душистее и ароматнее!:)=D>
Чистюля и умница
И на работу не ходите.
НЕнуачо, надо чем-то занять время.
может поставить кондиционер, или у васклимакс, что потеете нещадно?
Anonymous
Это что за комменты вверху? Все грязнули отписались? особый прикол - удивление, что трусы менять два раза в день - это вау!
Anonymous
Зачем менять постельное белье ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ! Что в с ним делаете? Вы меня пугаете? меняю по мере загрязнения, но не чаще раз в месяц, а то и реже. Я на постели только сплю, ночью, весь день не валяюсь:)
Anonymous
Автор, ну и засранка же Вы! Прям фууууу...
http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
Anonymous
А потом эти же грязнули приезжают в импортные отели и возмущаются: почему постельное бельё меняют через день,а не каждый день, а дома им лень стирать, Наверно, электроэнергию экономят. )))
Волосы удаляю раз в 5 лет ;) гыыы ;) лазерной эпиляцией.
Кроме головы, канеш.
Anonymous
Чукча женился на француженке. Проходит месяц и он с ней разводится. Почему? Не могу с ней жить, грязный женщина - каждый день моется! (С)
Anonymous
При мытье тела несколько раз в день , если вы не посещаете пляж, ну или не потеете СЧИЛЬНО(климакс, щитовидка и тд.), белье так часто можно не менять. ИМХО,
Ногти лаком не крашу - летом кожа должна дышать.
Волосы мою раз в четыре-пять дней, частое мытье очень вредно для кожи головы, портит ее. душ принимаю не часто, у меня сухая кожа и дух только временами, потом замучаешься кремом обмазываться, проще не трогать совсем.
Anonymous
Нижнее белье меняем каждый день (либо сразу в стирку, либо сменное), после повышенной нагрузки можно и дважды в день.
Носки - сюда же. Верхнюю одежду - максимум два дня - после носки - обязательно проветрить.
Постельное белье - раз в 3 недели, наволочки - (есть запасные) - раз в неделю, иногда и два. Одеяла и подушки проветриваем на балконе ( на утреннем солнышке).
Косметики минимум в жару, зато всегда с собой вода, влажные салфетки и термальная вода в спрее.
Я в жаре и без кондея. Каждый день меняю одежду всей семье и стираю ее по вечерам на быстрой программе , сохнет отлично. Футболки при активном пользовании можем сменить в течение дня, трусы по факту загрязнения днем, ребенок может посое туалета поменять, брезгует. Постельное действительно грязнится потом, сексом, стараюсь менять 2 раза в неделю. Полотенца чаще. Душ утром, душ вечером, душ после секса ночью. Ребенок принимает душ 2 раза в день. Зубы могу лично я почистить и днем, в кафе, по зубам у меня пунктик, ношу с собой маленькую щетку и мини-пасту. Муж и ребенок днем зубы не чистят.
Бритье это уже личное каждого, но подмышки бреем всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения