навеяло темой про неприятности в жару
А расскажите про ваш летний режим ухода за собой?
Я, например, летом меняю постельное белье 2 раза в неделю, махровые простынки для накрывания в жару меняю через день, полотенца ежедневно, ночнушки тоже, белье нижнее - 2 раза в день, бра - раз в день.
Одежду, прилегающую к телу, стираю ежедневно, ветровки-кофточки - раз в два дня.
Обувь закрытую обрабатываю ежедневно, чтобы не было запаха, открытую тоже протираю каждый вечер.
Сама душ принимаю два раза в день, зубы - всегда пользуюсь зубной нитью и ополаскивателем, летом обязательно проф чистка и отбеливание, волосы мою ежедневно (читала тут топ, что длинные моют раз в неделю , иногда и раз в две:scared2 ), ступни обрабатываю каждый вечер, руки - лак меняю ежедневно, все волосатые части тела - ежедневно удаляю волосы.
Все самостоятельно и своими силами.:tongue2
Мне думается, что те, от кого воняет в жару живут по совсем другим законам, и если бы все они соблюдали правила гигиены так, как я, мир бы был намного душистее и ароматнее!:)=D>
это ж кто у вас в предках, что волосы приходится удалять ежедневно? :scared2
Я меняю раз в три-четыре недели, у меня не пачкается так, как у какух.
И еще, белье два раза в день? Вы что гадите в трусы, не снимая их? У меня к вечеру белье идеально, меняю далеко не каждый день, зачем?:ups1
Удивил лак каждый день (бедные ногти даже при щадящих средствах) и волосатость у вас что, повышена?
Волосатость понижена, но у меня пунктик, провожу практически по гладкому телу, для спокойствия своего:)
Поменять белье - дело 5 минут, стирать по мере наполнения, речь же не идет про стирку в проруби, а про стиральную машину, которой тоже надо уделить внимание 5 минут.
Я белье 1 раз в неделю меняю: утром душ, на ночь душ, спим с кондиционером в довольно прохладном помещении, правда, без одежды. Поэтому одна смена белья, только вечером, утром нечего менять :)
Про все нательное белье согласна, как можно его на следующий день надеть?
Тело в жару активно потеет, обработать обувь - 5 минут же!
Единственное, зачем ветровки на второй день стирать? Их в жару же даже не носят! И лак ежедневно - ну, может есть необходимость, это уже "красота", навряд ли он как-то с жарой связан. Или связан?
вы представляете, что будет, если я их буду два раза в день менять?
Я на порошке тогда разорюсь совсем!
А еще если постельное и полотенца?
Нафиг-нафиг.
У меня трусы не пачкаются, раз в неделю перестирываю, лифаки ваще могу по месяцу носить -а чему там пачкаться? Сиськи чистые, не знаю чем вы из пачкаете?)))БГГ:)
Но про лифчик - это месяц без стирки??? И носить каждый день?!
И да, моя молодая кожа не выделяет грязного запаха и пахнет волшебно.
Воняют уже после сраки лет, им и надо все части тела намывать по сто раз на дню. но не молодым и здоровым!!!
Я не автор если чо
Я не знаю откуда в вашей постели столько воды, может вам памперсы пора носить?
http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
Мне очень-очень-очень приятно!!!=D>:ups2=D>
Кроме головы, канеш.
Обычная - вы меня пугаете, не хотелось бы с вами в реале встретиться, боюсь я вас!:scared2
Утром свежее надели, вечером душ приняли- пижама или там ночнушка- спите. Утром опять свежее надели. Ну, на крайний случай, в выходной, после уборки-тренировки ...
Доля баб - свиньи. Достаточно зайти в любой офисный туалет. Такого ужаса вы не увидите даже в привокзальной синей кабинке.
Доля баб считает, что принимать душ и менять белье - бред, мол, они не грязные. Летом! В городе, где загрязнен воздух, на потное тело летит вся эта дрянь. Вечером ложатся спать в трусах, потом весь следующий день в них. Их не смущает ни естественные выделения организма (ща будут писать, что если у меня выделения иди проверься бла бла бла) слово ЕСТЕСТВЕННЫЕ они "не заметят"), которые впитываются в белье, ни тот факт, что они ночью могут пару раз сходить в туалет.
Свиньи. Просто самые натуральные свиньи.
И на утренний душ у меня времени нет и необходимости, я ночью не пачкаюсь, а постель у меня чистая. Вот так вот. :)
Волосы мою раз в четыре-пять дней, частое мытье очень вредно для кожи головы, портит ее. душ принимаю не часто, у меня сухая кожа и дух только временами, потом замучаешься кремом обмазываться, проще не трогать совсем.
особенно, если ваша знакомая не молода.
Многие боятся, что полиняет белоснежное, покрасится при стирке, да птичка накакает, если сушить на балконе...
Носки - сюда же. Верхнюю одежду - максимум два дня - после носки - обязательно проветрить.
Постельное белье - раз в 3 недели, наволочки - (есть запасные) - раз в неделю, иногда и два. Одеяла и подушки проветриваем на балконе ( на утреннем солнышке).
Косметики минимум в жару, зато всегда с собой вода, влажные салфетки и термальная вода в спрее.
Ну, кто-то может и меняет и дважды в неделю или каждую неделю, но с таким подходом оно и после первого сна - уже несвежее. Написала - что проветриваем одеяла и подушки.
Бритье это уже личное каждого, но подмышки бреем всегда.