74

А у вас тоже летом все подешевело?

Народ, вот уже которую неделю не могу не нарадоваться на стойкое снижение цен.
Сейчас муж в длительной командировке, ребенок в лагере, решила пожить в режиме экономии, да не тут-то было.
Очень удивилась, поняв насколько все подешевело.
Мой личный рекорд - 1200 руб за неделю за еду.
Покупала огурцы (по 29), помидоры (по 68), кабачки (по 30), капусту молодую по 15, картошку молоденькую, тонкокожую, маленькую и сладкую до безумия по 15, баклажаны (м-м-м, обожаю просто) по 60, груши нового урожая по 60, яблоки нового урожая (ароматные, аж слюнкой исходишься) по 50, зелень свежайшую за копейки, кинзочку в салат и так пожевать)) В общем и целом в восторге от этого лета, а сэкономленные на питании и прочих расходах деньги, мы потратим осенью, купив горящий тур на море!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, вот уже которую неделю не могу не нарадоваться на стойкое снижение цен.
Сейчас муж в длительной командировке, ребенок в лагере, решила пожить в режиме экономии, да не тут-то было.
Очень удивилась, поняв насколько все подешевело.
Мой личный рекорд - 1200 руб за неделю за еду.
Покупала огурцы (по 29), помидоры (по 68), кабачки (по 30), капусту молодую по 15, картошку молоденькую, тонкокожую, маленькую и сладкую до безумия по 15, баклажаны (м-м-м, обожаю просто) по 60, груши нового урожая по 60, яблоки нового урожая (ароматные, аж слюнкой исходишься) по 50, зелень свежайшую за копейки, кинзочку в салат и так пожевать)) В общем и целом в восторге от этого лета, а сэкономленные на питании и прочих расходах деньги, мы потратим осенью, купив горящий тур на море!
наэкономила
Всё - это что? Овощи? А мясо, молоко, рыба, крупы и пр?
Anonymous
Не знаю... Мы просто летом меньше есть стали.)
У нас ужин вчера вообще бесплатный был, все со своего огорода :) зеленый салат, молодой картофель, перепелки барбекю, икра кабачковая.
А так да, химию Майн либе покупала сегодня по акции в дикси, по кассе пробили раза в полтора дешевле чем на и так урезанных ценниках.
И что же можно есть на такие деньги?
Anonymous
Что-то подешевело, что-то подорожало, в итоге какой-то особенно огромной экономии нет. Огурцы самые дешёвые по 39.90 покупала (вкусные), а вот помидоров вкусных и недорогих при этом пока не встречала. Яйца по 29.90 покупала на днях в Дикси по акции (1 сорт, крупные), но акция-то ненадолго.
Вброс какой-то. Если сезонные овощи подешевели на три копейки, так остальное подорожало знатно. Только сезонные овощи - это ненадолго.
Anonymous
Летом всегда такие цены, первый раз, чтоль ,на рынок или в магазин вышли?
только вчера зажабила 175 рублей на пачку чечевицы мистраль. ваших полутора тысяч рублей нам на двоих с ребенком хватает максимум на два дня, если все основное в наличии дома.
если вы в москве, то я вам не верю.
Если где то в другом городе -может у вас там и коммунизм конечно.
Некоторые фрукты и некоторые овощи временно подешевели, факт. Правда, до этого из-за они из-за санкций в разы подорожали, взять помидоры, например.
Но вот курица, индейка, рыба, хорошая молочка, то, что составляет львиную долю рациона, как стоило дорого, так и стоит. И потихоньку растёт в цене, так что особой экономии в масштабах ежемесячных покупок я не заметила. Да, на огурцы в месяц теперь уходит не 700 рублей, а 350, ну и что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения