А у вас тоже летом все подешевело?
Народ, вот уже которую неделю не могу не нарадоваться на стойкое снижение цен.
Сейчас муж в длительной командировке, ребенок в лагере, решила пожить в режиме экономии, да не тут-то было.
Очень удивилась, поняв насколько все подешевело.
Мой личный рекорд - 1200 руб за неделю за еду.
Покупала огурцы (по 29), помидоры (по 68), кабачки (по 30), капусту молодую по 15, картошку молоденькую, тонкокожую, маленькую и сладкую до безумия по 15, баклажаны (м-м-м, обожаю просто) по 60, груши нового урожая по 60, яблоки нового урожая (ароматные, аж слюнкой исходишься) по 50, зелень свежайшую за копейки, кинзочку в салат и так пожевать)) В общем и целом в восторге от этого лета, а сэкономленные на питании и прочих расходах деньги, мы потратим осенью, купив горящий тур на море!
Вам общага с мигрантами положена, вам хватит
33 за литр совсем не так дешево как кажется.
если у вас в москве подешевело, то как у других москвичей может быть иначе?
или вы ждете противоречивых комментариев?
А так да, химию Майн либе покупала сегодня по акции в дикси, по кассе пробили раза в полтора дешевле чем на и так урезанных ценниках.
Перепела молодые. Им по 2,5 мес было, очень вкусные. Это мы лишних самцов на шашлык пустили, 10 шт на семейный ужин только так.
А еще они у нас несутся, штук по 45 в день, девать уже некуда. Я их и в шарлотку, и в яичницу каждое утро. Все равно полно.
а я для "деликатесных изысков" хочу попробовать завести мясных голубей :)...
- у нас подешевело, а у вас?
типа я соврала, давайте, опровергайте, а я вас научу родину любить.
плохо подготовилась. спросила бы у жителей сахалина - кто бы с ней спорил
Дешевые крупы, макароны и картоха?
Если где то в другом городе -может у вас там и коммунизм конечно.
Но вот курица, индейка, рыба, хорошая молочка, то, что составляет львиную долю рациона, как стоило дорого, так и стоит. И потихоньку растёт в цене, так что особой экономии в масштабах ежемесячных покупок я не заметила. Да, на огурцы в месяц теперь уходит не 700 рублей, а 350, ну и что.