23
Термометры для мяса.
Купила термометры для мяса и для духовки. Запекаю теперь при т-ре 80 градусов до достижения температуры внутри мяса 70 градусов. Зашибись...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила термометры для мяса и для духовки. Запекаю теперь при т-ре 80 градусов до достижения температуры внутри мяса 70 градусов. Зашибись...
Anonymous
А у меня духовка с термощупом, отличная вещь!
Конечно, долго получается (пару часов уходит точно), зато очень вкусно. Температуру ставлю также(в духовке около 80, внутри мяса около 65)
Конечно, долго получается (пару часов уходит точно), зато очень вкусно. Температуру ставлю также(в духовке около 80, внутри мяса около 65)
Дамы, вы сделали мой день. А выставить нужную температуру в духовке религия не позволяет?
Все в таком шоке, как будто не помнят газовые духовки в которых в лучшем случае можно было повернуть ручку на первое, второе или третье деление, а сколько там при этом градусов можно только догадаться было.
Автор, я вот тоже пару месяцев как купила градусник для мяса, но ещё не опробовала.
Расскажите, что и как вы запекаете?
Автор, я вот тоже пару месяцев как купила градусник для мяса, но ещё не опробовала.
Расскажите, что и как вы запекаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения