69

У всех есть водосчетчики?

У меня нет. Сумма в платежке пока никак не изменилась. Если изменится, поставлю наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет. Сумма в платежке пока никак не изменилась. Если изменится, поставлю наверное.
Anonymous
До установки водосчетчиков у нас было 12 кубов холодной и 9 кубов горячей в месяц.
После установки 3 куба холодной и 1,5 куба горячей.
Нас трое.
Anonymous
У нас нет счетчиков, в квартире никто не прописан. Один собственник, на него и считают
хол - 230 руб/мес
гор - 790 руб/мес
водоотведение - 280 руб/мес
Anonymous
Я одна трачу 6-7 холодной, 4-5 горячей. Считаю это нормальным для взрослого человека
Anonymous
А не может быть такого, что счетчики по-разному считают? Тут такой такой большой разброс в расходе воды. Все-таки мы все из советского детства и привычки я думаю у большинства одинаковые, а расход такой разный.
Anonymous
Без счетчиков по тарифам в месяц платили столько, сколько по счетчикам за 3 месяца платим.
Anonymous
Нету счетчиков, но у меня никто не прописан.
Anonymous
Я долго не подавала сведения по счетчикам в ТСЖ, они сами ставили сколько-то кубов, меня устраивало (не я одна была такая). В какой-то момент они решили народ простимулировать подавать сведения и стали считать по прописанным. У нас было на тот момент 8 человек и квитанции стали приходить по 10-11 тыр. при обычных 5-6. :scared2
Теперь я никогда не забываю подавать сведения)))
Тратим мы 11 хол. и 5 гор. на 4 человека. Никто особо не экономит. Но когда чистим зубы выключаем, конечно.
Без счетчиков нам насчитывали аж 40 кубов воды суммарно холодной и горячей (в квартире прописаны два человека). Со счетчиком обычно горячей - 4, холодной - 6. Это на четырех человек, один из которых регулярно принимает ванну (младший ребёнок). Воду вообще не эконим. Без понятия, почему так мало выходит.
квартира в собственности, проживаем в квартире- никто не прописан, нет счетчиков воды, счета на воду в платеже нет- вода бесплатно
Ната
Счетчики не стоят. Прописан 1. Живем трое.
34 м.кв. общий счет около 4т.р. за все. Это много?
Мы безалаберные в этих вопросах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения