15
Поверка счётчиков потребления воды
Вы вовремя делаете поверку? Нужны ли документы по установке счётчиков при поверке? Спрашиваю, так как счётчики устанавливала соседка, у нас коммунальная квартира, и документы у неё, а её сейчас нет, время поверки уже прошло. Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы вовремя делаете поверку? Нужны ли документы по установке счётчиков при поверке? Спрашиваю, так как счётчики устанавливала соседка, у нас коммунальная квартира, и документы у неё, а её сейчас нет, время поверки уже прошло. Спасибо всем ответившим.
Anonymous
Вопрос: у кого есть проверенная контора, которая делает поверку на дому ?(Москва,ВАО)
2 года назад делали поверку в Ростесте - все чудесно, а сейчас нет у них такой услуги, а мне надо поверку счетчика холодной воды на дому сделать. Неохота терять время на разводилово...начиталась тут в интернете...
2 года назад делали поверку в Ростесте - все чудесно, а сейчас нет у них такой услуги, а мне надо поверку счетчика холодной воды на дому сделать. Неохота терять время на разводилово...начиталась тут в интернете...
Anonym
Делаю. Документы на установку никто не просил. Сначала отвезла документы в УК, они поставили там печать и отправили в Мои документы. Там сняли с них копии и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения