Школа
15

Поверка счётчиков потребления воды

Вы вовремя делаете поверку? Нужны ли документы по установке счётчиков при поверке? Спрашиваю, так как счётчики устанавливала соседка, у нас коммунальная квартира, и документы у неё, а её сейчас нет, время поверки уже прошло. Спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! документы по установке счётчиков нужны. Делали поверку на полгода позже...
Ответить
Вообще не делаю, на 2 квартирах. А зачем? :)
Ответить
Недавно прошла информация, будто поверка необязательна или срок до нее увеличен очень намного. Звонила в компанию, которая мне устанавливала счетчики, они подтвердили. А тут на тебе - мосробот прислал уведомление о том, что срок поверки водосчетчиков горячей воды подошел. Грозит, что после даты поверки передача показаний будет недоступна. Правда што ле, кто в курсе? Так неохота этой фигней заниматься.
Ответить
У меня дата прошла. 09.2015 Нормально передаю показания.
Ответить
Вопрос: у кого есть проверенная контора, которая делает поверку на дому ?(Москва,ВАО)
2 года назад делали поверку в Ростесте - все чудесно, а сейчас нет у них такой услуги, а мне надо поверку счетчика холодной воды на дому сделать. Неохота терять время на разводилово...начиталась тут в интернете...
Ответить
Что вам мешает спросить в своей управляющей компании? Там туева хуча контактов именно проверенных контор.
Ответить
По телефону они такую информацию не дают. Значит надо куда то идти, тратить на это время. На сайте УК нет данной информации.
Ответить
Всё равно потом с актами поверки туда идти. И не так уж далеко они обычно расположены от дома.
Ответить
С актами поверки я ходила в МФЦ и все в предыдущий раз.
Ответить
А меня как раз из МФЦ послали ... в УК
Ответить
Почему не дают? Вы звонили?
Я лично звонила в свою УК, чтобы узнать телефон. Мне дали без всяких разговоров.
Ответить
Звонила. Там или трубку не берут или говорят "ой, а это МарьИванна знает, но ее нет на месте сейчас, приходите с 00 до 00 по пн-ср-пт в кабинет№00 и Вам скажут"...
Ответить
Я делала в H2о в вао. Сейчас вот подошел срок холодной воды, снова туда обращусь.
Ответить
Делаю. Документы на установку никто не просил. Сначала отвезла документы в УК, они поставили там печать и отправили в Мои документы. Там сняли с них копии и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)